Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

После телепроекта «Холостяк» Алексей Воробьев так и остался холостяком

После телепроекта «Холостяк» Алексей Воробьев так и остался холостяком
После телепроекта «Холостяк» Алексей Воробьев так и остался холостяком

Известный актер и певец Алексей Воробьев так и не сделал свой главный выбор в жизни. Казалось, на телепроекте его окружают самые красивые и сексуальные девушки. Алексей всем нравился, он со всеми встречался, с кем-то даже провел ночь, но вот заветное колечко так и осталось у него в руках. Почему Воробьев не выбрал ни одну из девушек?

Нужно сказать, что поклонники певца жутко разочарованы его выбором. Многие телезрители даже не скрывают своего негодования и выбор 28-летнего актера активно обсуждают в соцсетях. Ведь не так давно Алексей Воробьев в интервью говорил, что уже выбрал девушку, которую полюбил всем сердцем, а также то, что собирается на ней жениться и она ждет от него ребенка. Получается, он врал?

В финале телепроекта оказались две девушки: Яна Аносова и Наталья Горожанова. На финальную встречу девушки пришли в свадебных платьях, которые долго выбирали. Однако Воробьев ни одной из них не подарил кольца. Он решил и дальше оставаться завидным женихом. Некоторые из поклонников творчества актера утверждают, что Воробьев пошел на телепроект только ради пиара и любовь и семья ему вовсе не нужны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter