Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Победительница «Холостяк» 4 сезон: долгожданный финал (04.06.2016), Алексей остался один

Победительница «Холостяк» 4 сезон: долгожданный финал (04.06.2016), Алексей остался один

Победительница «Холостяк» 4 сезон: Кого же выбрал холостяк Алексей Воробьев? Данный вопрос волнует многих, поскольку сегодня состоится долгожданный финал самого романтического сезона за всю историю шоу «Холостяк».
Шоу длилось двенадцать недель. Алексей постоянно нарушал правила, не слушал организаторов. Перед тем, как холостяк сделает самый главный выбор, состоятся два романтических свидания. Напомним, что в проекте остались две девушки – Наталья Горожанова и Яна Аносова.
Победительница «Холостяк» 4 сезон: Наталья приготовила для Алексея экстремальное свидание, после чего они уединились за романтическим ужином. Алексей хотел вытащить из девушки настоящие чувства к нему, но не услышал того, что хотел. Были и слезы, и поцелуй. Яна Аносова пригласила холостяка покататься на квадрациклах, а позже они пошли в пещеру, где у них произошли разногласия.
#Холостяк4#Последняясерия#Оченьгрустно(#Думаюонсделаетправильныйвыбор#ПереживаюзаНаташу#Горожановалучшая

Победительница «Холостяк» 4 сезон: Яна подошла к свиданию творчески, приготовив ему конверты с вопросами. После чего подарила ему сердце изо льда, но Алексей все понял не так, как хотела донести ему Яна. В итоге свидание провалилось. Несмотря на это, девушки надели свадебные платья, и пришли на финальную церемонию.
За кого болеете вы? Уже ФИНАЛ! Через несколько минут решится вся судьба проекта! #холостяк4 #алексейворобьёв

Победительница «Холостяк» 4 сезон: Девушки очень нервничали, обстановка накалилась до пика. Но решение Воробьева повергло в шок не только Наталья и Яну, но и организаторов телепроекта. Алексей не выбрал никого – певец и актер предпочел остаться в одиночестве и продолжить холостятскую жизнь. Девушки в слезах покинули шоу. Как сказал Алексей, он не почувствовал от них взаимности.
Свидание Натальи Горожановой? #холостяк4 #натальягорожанова #алексейворобьёв

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter