Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кого выбрал холостяк Воробьев?

Кого выбрал холостяк Воробьев?
Сегодня 4 июня 2016 года вы узнаете кого выбрал холостяк Алексей Воробьев, проект подходит к финалу осталось две двушки, которые побороться за сердце «Холостяка» в четвертом сезоне.

Проект «Холостяк» 4 сезон завершается и сегодня заключительная 13 серия выйдет на телеканале ТНТ. В этот раз не Алексей а девушки будут готовить последнее свидание для главного героя.

Наталья Горожанова и Яна Аносова готовятся сегодня удивить главного холостяка страны и приготовили ему в качестве свидания дрифт на краю пропасти и спуск в пещеру, которая существовала еще при динозаврах.



Наталья Горожанова ФОТО

К финальному 13 выпуску 4 сезона «Холостяка» дошли две девушки Наталья Горожанова и Яна Аносова. Сегодня будет известно для кого этот шоу закончилось последним свиданием с Алексеем Воробьевым, а кто вдалеке от камер получит заветное кольцо и продолжит романтические отношения с артистом.

Кого выбрал холостяк Воробьев?


Яна Аносова ФОТО

Онлайн-трансляция финал шоу «Холостяк», 4 сезон сморите на ТНТ 4 июня 2016 года в 21:30 по Москве.

Алексей Влоробьев серьезно относится к своему выбору, при этом он прекрасно понимает, что для многих это лишь шоу. На девушке, которую выберет Алексей он обещал жениться. Посмотрим окажется ли это правдой.

«Я понимаю, что «Холостяк»– это шоу и нельзя разрушать интригу для зрителей. Но это моя жизнь, и я считаю, что то, что в ней происходит, важнее того, что происходит в телевизоре», – объявил Воробьев в Instagram.

Кому достанется заветное кольцо, смотри сегодня в финальной серии шоу #Холостяк в 21:30 на #ТНТ!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter