Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анна Калашникова раскрыла правду кто настоящий отец ребенка

Российский певец Прохор Шаляпин в апреле в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» узнал, что не является отцом ребенка, которого он воспитывал почти год.

Обрушившийся тогда позор на Прохора Шаляпина и Анну Калашникову не позволил им пожениться. При этом не смотря на анализ ДНКа невеста артиста утверждала, что это все вранье.

Однако, уже в начале июня Анна Калашникова опять пришла на шоу «Пусть говорят» и рассказала всю правду о ребенке и их отношении с Прохором. Как оказалось, перед тем как встретить Шаляпина Анна встречалась с состоятельным пожилым мужчиной, который решил с ней расстаться.

«Я изначально была предельно честна и откровенна — он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его — 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш, и обещал никогда не поднимать этот вопрос. Я встречалась с человеком, он был меня старше, человек бизнеса. Мы жили вместе. Он очень любил меня баловать и очень хотел мне сделать красивый юбилей. Я устроила вечеринку, позвала друзей, прессу, коллег. И 13 июня я просыпаюсь — у меня цветы и такая коробочка, а в ней кольцо с бриллиантами, сапфирами, с камнем почти в пять карат. И записка, в которой сказано: „Я не могу с тобой быть в этот день, у меня проблемы, мне нужно улететь“», — рассказала у Малахова Калашникова.

В этот день на вечеринке в честь своего дня рождения Анна познакомилась с Прохором. После этого у них возник роман и лишь через месяц почти Анна поняла, что ждет ребенка от бизнесмена. При этом она предупредила Прохора, что это может быть не его ребенок. В тот момент музыкант нормально отреагировал и сказал, что готов к этому.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter