Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 4 сезон 13 серия от 4 июня 2016 года. Финал

Финал телевизионного шоу «Холостяк» 4 сезон 13 серия состоится на ТНТ 4 июня 2016 года.

Телезрительницы вот уже тринадцать недель ждут с нетерпением развязки этого шоу, кого же выберет красавчик Алексей Воробьев. В эту субботу 4 июня артист, актер и композитор Алексей Воробьев наконец-то назовет имя избранниц, пишут Скуки.Нет.

Сейчас в проекте осталось две девушки — 23-летняя актриса Яна Аносова или 27-летняя модель Наталья Горожанова, кого из них выберет Алексей, кто получит заветное обручальное кольцо на свой пальчик.

Поклонница пока главного холостяка страны продолжают гадать кого же выберет Алексей. Многие считают, что вычислить победительницу не трудно и ей станет Наталья Горожанова.

Напомним, что именно Наталья получила от холостяка  «розу первого впечатления» в самом начале проекта, конечно за 13 недель много чего было и Наталья иногда показывала себя не с лучшей стороны. Но все же видно, что к ней Алексей неравнодушен и она ему очень симпатизирует. Стоит отметить, что родители артиста не видят в Горожановой будущей невестки.

Яна Аносова также очень приглянулась Алексею, между ними на последнем свидании вспыхнули по настоящему крепкие чувства, пока холостяк в раздумьях и не знает, кого он выберет, а может и определился кому отдать руку и сердце.  Родители главного героя, за которого бьются девушки очень хорошо приняли молодую актрису Яну Аносову.

В последней финальной серии у Яны и Наташи будет последний шанс переломить выбор в свою пользу. У девушек будет шанс организовать экстремальные свидания — дрифт у края пропасти и спуск в пещеру, которой уже миллионы лет. Кто же станет избранницей и у кого будет последнее свидание, мы узнаем в субботу 4 июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter