Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Похудевшая Алина Кабаева допустила свое возвращение в спорт: «Почему бы и нет»

Похудевшая Алина Кабаева допустила свое возвращение в спорт: «Почему бы и нет»

Прославленная российская гимнастка Алина Кабаева вновь приятно удивила своих поклонников. На днях в Москве состоялся восьмой благотворительный фестиваль «Алина 2016», целью которого является развивать не только гимнастику, но и спорт, в целом, среди детей и подростков по всей России. Алина Кабаева, что естественно, является основателем, организатором и главным действующим лицом фестиваля.
В этом году фестиваль вызвал большой ажиотаж у общественности, в частности, у детей. Зал был забит под завязку. И при этом в большинстве своем – детьми. Мероприятие прошло в душевной атмосфере, а главной составляющей фестиваля – стала мотивация и приобщение молодого поколения к занятиям спортом.

В рамках мероприятия публике был продемонстрирован мотивационный документальный фильм, участие в котором приняли многие легендарные российские женщины, а главной героиней, как и положено, стала сама Алина Кабаева. В целом, в фильме успели засветиться Людмила Гурченко, Ирина Винер, Майя Плисецкая и многие другие легендарные российские женщины.
Похудевшая Алина Кабаева допустила свое возвращение в спорт: «Почему бы и нет»

Само мероприятия, конечно, прошло очень хорошо, но главное внимание СМИ было приковано не к выступлениям на сцене, а к персоне самой Кабаевой, бывшей гимнастки, а также депутата Госдумы. Все обратили первым делом внимание на то, что Алина заметно похудела, и выглядела, в целом, очень и очень хорошо. По сравнению с собой несколько месячной давности, Кабаева показалась на этот раз просто эталоном красоты, и это, безусловно, заслуживает того, чтобы быть отмеченным.
Кроме того, Алина пообщалась и с журналистами после мероприятия. В первую очередь, она получила поздравления за удачно проведенный, уже восьмой по счету, благотворительный фестиваль «Алина». Но, кроме того, у нее также спросили, не планирует ли она возвращаться в спорт. В ответ Кабаева призналась, что пока ее не тянет возвращаться на ковер. «Знаете, пока совсем не тянет. Но если я почувствую, что мне снова захочется вернуться, то я сделаю это, почему бы и нет», - говорил прославленная спортсменка.

Напомним, сегодня стало известно о кончине легендарного боксера Мухаммеда Али.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter