Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Вечерний Ургант": Евгений Плющенко, Виктор Ан и другие звезды рассказали о своих планах

"Вечерний Ургант": Евгений Плющенко, Виктор Ан и другие звезды рассказали о своих планах
В среду на передаче "Вечерний Ургант" одними из гостей стали спортсмены Евгений Плющенко и Виктор Ан. Причиной их визита стало то, что они оба в 2018 году отправятся на Олимпийские игры. Отметим, что карьера Плющенко стояла под угрозой, ему два года назад произвели операцию по замене нерва на шее. К счастью, он смог вернуться на лед и даже стал членом сборной России.
"Вечерний Ургант": Евгений Плющенко, Виктор Ан и другие звезды рассказали о своих планах

То, что он и его коллега Виктор Ан будут защищать Российскую Федерацию на Олимпийских играх великое событие для них обоих. Так на днях Плющенко намерен возглавить тренировочный лагерь в Куршавеле.

Но на программе телеведущий не зациклился на этой теме и захотел пошутить со спортсменами. Он предложил Виктору научить Евгения корейскому языку. Для этого он читал предложение, которое Ан должен был сказать на корейском, а Евгений - повторить. Конечно, Ургант не мог выбрать обычные предложения, чем уже рассмешил зрителя. Однако интереснее было слушать самого Плющенко, которому корейский язык давался не легко.

На этом выпуске также выступили и звезды стендапа, которые рассказали о том, как они готовятся к выступлениям, когда они позволяют себе импровизировать и насколько трудный данный вид творчества. Напоследок Руслан Белый выступил перед телезрителями и зрителями, тем самым это был первый раз, когда передача не заканчивалась музыкальным номером.

Передача "Вечерний Ургант" становится все больше и больше популярной, и четыре года на Первом телеканале, вероятно, только начало.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter