Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жанна Фриске просила исполнить ее последнюю волю: Платон должен носить фамилию певицы

Жанна Фриске просила исполнить ее последнюю волю: Платон должен носить фамилию певицы

Недавно отец популярной певицы, которая умерла от рака мозга, Жанны Фриске поделился последней волей дочки. Девушка хотела, чтобы сын носил ее фамилию.
«Последние дни перед смертью, дочка очень страдала. Но Дмитрию было все равно, он только наживался на этом. Шепелев снимался больную супругу, а после публиковал это в Интернете. Все это он делал только для обогащения. В ее последние дни его не было рядом с дочкой, только мы за ней ухаживали. В тот момент она сказала, что Платон должен носить ее фамилию», - говорит Владимир.

Отец певицы заявляет, что будет всеми силами добиваться опекунства над Платоном и обязательно выполнит последнюю волю дочки. Фриске утверждает, что именно поэтому Дима скрывает ребенка, так как ему нужно наследство певицы.

Стоит отметить, что врач-онколог Павел Попов раскрыл подробности смертельного недуга девушки, которые ранее не были известны. Он сообщил, что после отъезда Жанны в США, он точно знал, сколько она еще сможет прожить. Специалист объясняет это тем, что существует сухая статистика, после того как человеку ставят такой диагноз. Любые средства не помогли, так как летальный исход был неизбежен.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter