Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть. Смотрим промо 7 серии

«Игра престолов» 6 сезон 7 серия: раскрыт сюжет новой серии, где смотреть. Смотрим промо 7 серии

Завтра, 5 июня, выйдет в свет 7 серия 6 сезона «The Broken Man», или, по-русски, «Сломленный», где Его Воробейшество продолжит интриги, Арья начнет действовать по-новому, а Север покажет свою силу. О ее содержании уже сейчас можно узнать из трейлера, и уже понятно, что очередная серия не менее захватывающа, чем предыдущие.
Как помним, предыдущая шестая серия закончилась тем, что Джейми впал в королевскую немилость из-за того, что, желая спасти жену Томина, намеревался дать отпор коварному Его Воробейшеству. Кажется, Томин действительно уверовал в святость Его Воробейшества, который опять оставил всех в дураках. А вот королева Маргери, скорее всего, притворяется, будто тоже верит в это — здесь явно какая-то хитрая игра, ведь после всех событий сериала можно ожидать от его авторов самых изощренных и неожиданных поворотов сюжета. В общем, король отправил отважного Джейми в Речные Земли — разбираться с Черной Рыбой, захватившим замок Риверан. Одновременно сделать то же самое приказывает своим сыновьям и Уолтер Фрей.

Итак, в 7 серии увидим Риверан, куда прибывает Джейми и требует сдать замок. Конечно, Черная Рыба не соглашается, и в ролике мы видим обеспокоенного Фрея, которого окружают люди Талли. Также мы видим в кадре Эдмара Талли, плененного Фреями после знаменитой Кровавой Свадьбы. Пока что все идет по плану «свадебного генерала» Уолтера Фрея – шантажировать Черную Рыбу смертью племянника.
В Королевской Гавани леди Оленна Тирелл говорит Серсее Ланнистер, что два их великих дома потерпели столь сокрушительное поражение от Воробьев единственно по причине тупости Серсеи, ведь в самом начале именно Серсея предприняла энергичнейшие усилия, чтобы наделить Его Воробейшество такой властью, от которой сама же и пострадала и с которой теперь никто не может справиться. Если бы не она, Воробейшество не взлетел бы так высоко.

Джон Сноу, Санса Старк и сир Давос зовут одичалых на войну. Желание Сансы отвоевать родовой замок и отомстить за все психопату Рамси приобретает маниакальные черты. Одичалые, прикинув, понимают, что новый правитель Севера все равно не даст им жизни, так что надо воевать.

Смотрим промо-видео 7 серии:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter