Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 04.06.2016: Дмитрий Шепелев стал тайным гастарбайтером на ТВ Украины

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 04.06.2016: Дмитрий Шепелев стал тайным гастарбайтером на ТВ Украины

В канун годовщины безвременной смерти культовой певицы Жанны Фриске неожиданно выяснилось, что ее безутешный гражданский вдовец Дмитрий Шепелев под покровом строжайшей тайны гастарбастерствует на украинском телевидении и даже завел там новый роман.
Прославившийся тем, что более полугода скрывал сына Жанны Фриске Платона от ее родных, российский шоумен Д. Шепелев завел роман с бывшей солисткой знаменитого эстрадного коллектива «ВИА Гра» Надеждой Мейхер — коллегой Дмитрия по совместной работе на программе «СуперИнтуиция» — новом проекте украинского «Нового канала».
Как стало известно вездесущим журналистам, Шепелев сразу же ответил согласием на предложение выступить в роли ведущего этой программы, но при этом категорически запретил участвующим в проекте зрителям любые фото- и видеосъемки и потребовал от организаторов ввести на съемочной площадке беспрецедентные меры безопасности. Кого и чего опасается Дмитрий — неясно, но в Киеве Шепелев постоянно был вместе с экс-солисткой «ВИАГры» Надеждой Мейхер, они вместе развлекали публику и смотрелись очень органично.

Как утверждает источник со съёмочного павильона киностудии имени Довженко в Киеве, Шепелев согласился на замечательно невысокий для его статуса гонорар, эквивалентный всего пяти тысячам долларов. Как говорят работники студии, на съёмочную площадку проекта зрители допускались только без мобильных телефонов, а модераторы программы под угрозой увольнения должны были следить за осуществлением строжайшего запрета кому бы то ни было входить в гримерку ведущего без стука. Кроме того, Шепелев наотрез отказался от всех интервью и везде ходил только под личной охраной.

После такой информации мнения поклонников покойной эстрадной звезды Жанны Фриске резко разделились: одни считают, что Дмитрий не прав, так быстро предав память безвременно ушедшей гражданской супруги и матери его сына, другие – что он имеет право на личное счастье и заслужил это именно тем, что был с Жанной до ее последнего часа. Вот только зачем Шепелеву понадобилось так тщательно скрывать свою работу на украинском ТВ – не могут понять ни те ни другие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter