Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Олег Винник и Катя Жужа больше не скрывают отношений: телеведущая сообщила о скорой свадьбе

Олег Винник и Катя Жужа больше не скрывают отношений: телеведущая сообщила о скорой свадьбе
Телеведущая проекта "Дом - 2" Катя Жужа намекнула о том, что выходит замуж. Её избранником стал простой, малоизвестный мужчина Олег Винник. И эта новость не должна была вызвать много возмущения, но один факт очень сильно возмущает общество. Олег в октябре прошедшего года потерял в авиакатастрофе всю свою семью - супругу и двоих очаровательных детей.

Естественно, поклонники не отрицают тот факт, что после гибели родственников не нужно возвращаться к жизни. Однако такая скоропостижность говорит людям о том, что он совершенно не скорбит, или не имеет уважения к погибшим. На протяжении всего этого времени Катя была рядом возле того мужчины. Как только публика узнала об этом, она была сильно раскритикована. В связи с такой реакцией ей пришлось оправдаться, что их отношения завязаны исключительно на дружбе и поддержке.

Но как только их начали замечать на разных мероприятиях сомнения в том, что они стали парой пропадали. На днях Жужа была на свадьбе своей подруги, и её спутником был никто иной, как Олег Винник. Они имеют несколько совместных фото и выглядят очень счастливо. Однако поклонников очень сильно взбудоражил комментарий к одному из снимков. Катерина написала, что "следующими будут они", тем самым говоря о том, что их свадьба пройдет очень скоро.
Олег Винник и Катя Жужа больше не скрывают отношений: телеведущая сообщила о скорой свадьбе

Зрители проекта "Дом - 2" начали очень сильно критиковать пару за такую спешку. В связи с этим ей даже пришлось удалять данный снимок из своего аккаунта, так как лишние разговоры ей ни по чем. Сегодня доказательством данного события является скрин её страницы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter