Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Прохор Шаляпин рассказал, что заберет и признает сына в интервью после «Пусть говорят»

Прохор Шаляпин рассказал, что заберет и признает сына в интервью после «Пусть говорят»

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова продолжают ссориться после срыва свадьбы и раскрытии информации о том, что отцом ребенка девушки является не певец, а бизнесмен, с которым начинающая исполнительница была до него. Девушка выступила «со слезами» на программе «Пусть говорят», однако Прохор дал интервью, в котором обвинил её в актерской игре, но сказал, что обязательно усыновит её ребенка, если его воспитанием заняться больше некому.

История это началась ещё давно. Кстати, это не первая история любви Прохора Шаляпина, которая перерастает скандал. Они были вместе с Анной Калашниковой не так уж и долго. Однако у пары уже родился ребенок, и даже прошла репетиция свадьбы. Сорвалось мероприятие из-за того, что Прохор узнал о том, что его сын вовсе не его. Он просто ушел и отменил свадьбу. Недавно в программе «Пусть говорят» Анна рассказала всей общественности, что она сразу предупреждала Прохора о том, что ребенок может быть не его, так как до встречи с ним у неё был молодой человек — бизнесмен.

Не смотря на такой откровенный рассказ, девушке поверили не многие. Прохор же дал интервью по этому поводу, заявив, что Анна всё лжет, просто хорошо играет, он об отцовстве ничего не знал, а она ничего не говорила. Певец сказал, что усыновит малыша, если им больше некому заниматься, тем более что он давно хочет детей, семью и спокойной жизни без прессы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter