Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Кремле назвали лучшего кандидата в президенты США

В Кремле назвали лучшего кандидата в президенты США

Представитель Кремля Песков ответил Клинтон про «праздник в Кремле».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова вероятного кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон о том, что возможное избрание Трампа президентом США вызовет "праздник в Кремле", поскольку ослабит США, сообщает РИА Новости.

Журналисты поинтересовались у Пескова, действительно ли в Кремле будет праздник.

"А повод какой будет?" — риторически спросил Песков, добавив, что не понимает постановку вопроса и не может на него ответить. На это журналисты сказали, что повод, видимо, знает Клинтон.

Комментируя ее высказывание, Песков напомнил о последовательной позиции Владимира Путина, которая заключается в том, что "у России есть выгодное отличие от ряда стран — мы никогда не вмешиваемся во внутренние дела других государств".

"Поэтому, естественно, мы считаем, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосует большинство американцев при всех особенностях электоральной системы Соединенных Штатов", — сказал он.

О том, что избрание Дональда Трампа президентом США станет поводом для «праздника в Кремле» и радости в Пекине, Хиллари Клинтон заявила в своей программной речи по вопросам внешней политики и национальной безопасности в Сан-Диего. Она раскритиковала Трампа за то, что тот, по ее словам, «ищет ссоры» с союзниками и друзьями США и «восхищается диктаторами и силовыми лидерами, которые не любят Америку».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter