Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Маша Кончаловская 3 июня: последние новости сегодня о дочери Высоцкой и Кончаловского

Маша Кончаловская 3 июня: последние новости сегодня о дочери Высоцкой и Кончаловского

Некоторые источники утверждают, что в состоянии здоровья Марии Кончаловской наметились положительные сдвиги, якобы девочку уже отключили от аппаратов искусственной вентиляции легких, и она уже может дышать самостоятельно. И это дает надежду на то, что в ближайшем времени Мария пойдет на поправку.

Маша Кончаловская 3 июня: последние новости сегодня о дочери Высоцкой и Кончаловского. Однако это всего лишь слухи. И если говорить об информации, которые дают медики, то становится ясно, что никто не желает строить прогнозов на будущее, так как достоверно не известно, как могут сказаться полученные травмы головы на состоянии здоровья девочки. Кроме того, затяжная кома, также по всей видимости может отразиться на здоровье ребенка. Поэтому поклонники вынуждены по крупицам собирать информацию, которая хоть немного проливает свет на сегодняшний день.

Маша Кончаловская 3 июня: последние новости сегодня о дочери Высоцкой и Кончаловского


Ни родители Марии Кончаловской, ни медики и по сей день не дают никакой официальной информации по поводу состоянии здоровья девочки. Однако совсем недавно братишка Марии стал гостей программы, ведущей которой, является Юлия Меньшова под названием «Наедине со всеми». Именно от него стало ясно, что в состоянии здоровья Машеньки наметилась положительная тенденция.

Однако процесс выздоровления продвигается семимильными шагами. Мальчик заявил о том, что совсем недавно он смог навестить свою сестру. Он говорит, что Машенька чувствует себя лучше, но насколько лучше, парень достоверно не знает, ведь в другом состоянии он ее не видел.

Маша Кончаловская 3 июня: последние новости сегодня о дочери Высоцкой и Кончаловского. Родных Машеньки не пугает и то, что процесс реабилитации, который начнется сразу после выхода Марии из комы, может затянуться на несколько лет. Однако это самый благоприятный вариант развития событий, на который рассчитывают и родные, и поклонники. Ведь если именно так все и случиться, это будет означать, что самое страшное, что пришлось пережить и самой девочке, и родным, и близким, окажется позади.

Хотелось бы напомнить, что около двух лет назад Мария Кончаловская в момент дорожно-транспортного происшествия находила в автомобиле своего отца, который на то время находился за рублем. Девочка, в момент столкновения с движущимся навстречу автомобилем, сидела на переднем сидении. Ремень, в качестве системы безопасности был проигнорирован. Поэтому в момент столкновения Маша очень сильно удалилась головой о металлические конструкции. Авария произошла во Франции.

Маша Кончаловская 3 июня: последние новости сегодня о дочери Высоцкой и Кончаловского. Службы специально реагирования немедленно доставили Машу на вертолете в один из французских госпиталей, где врачам удалось спасти жизнь Марии, только погрузив девочку в состояние искусственной комы. По их словам ребенку удалось выжить лишь каким-то чудом. Поэтому на протяжении длительного времени и по сей день Мария находится в коме. Большую часть этого времени она провела во французском госпитале, теперь девочку переправили в клинику в России. Теперь остается только надеяться, что организм Марии найдет резервные силы и сможет одолеть недуг.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter