Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние новости сегодня, 03.06.2016: на проект вернулась Татьяна Африкантова; Дима бросил Рапунцель; Марина рассказала, сколько будет еще терпеть Чуева

Дом 2 последние новости сегодня, 03.06.2016: на проект вернулась Татьяна Африкантова; Дима бросил Рапунцель; Марина рассказала, сколько будет еще терпеть Чуева

Дом 2 последние новости сегодня, 03.06.2016: Дима Дмитренко бросил Рапунцель и отправился на поляну; Марина Африкантова рассказала, сколько еще будет терпеть выходки Чуева; Татьяна Африкантова вернулась на телепроект.
Ворота «Дома-2» распахнулись, и в периметр пожаловала мама Марины Татьяна Африкантова. Женщина пришла в очередной раз поддержать дочь. Она категорически против, чтобы Марина финансировала строительство Андрея Чуева, а тот до сих пор не понимает, что происходит, ведь «на носу» свадьба, ведь они станут одной семьей. Чуев считает, что родственники должны помогать друг другу. В итоге все закончилось тем, что Чуев забрал вещи и покину vip-дом.

Андрей Черкасов Семья Африкантовых захватила ВИП-дом! Чуев в мужской спальне Скоро в эфире!

Фото опубликовано Дом2 (@_dom2_realiti_) Июн 1 2016 в 10:06 PDT

Дом 2 последние новости сегодня, 03.06.2016: Ольга Рапунцель опять осталась одна. Девушка рассказала, что ее молодой человек Дима Дмитренко бросил ее и уехал на поляну, оставив ее в одиночестве на острове. Ольга уверяет, что мужчина ее ударил, закатил скандал и обвинил ее в измене. Рапунцель завила, что он карьерист, при этом она не исключает, что если он начнет встречаться с другой, ей будет обидно.

Дима провел ночь с Райской, и Рапунцель сожгла его вещи! Дима Дмитренко расстался с Рапунцель и прилетел на Поляну. Мы успели поболтать с ним перед тем, как он зашёл в периметр, ждите новых видео совсем скоро! А теперь к новостям. На Поляне Диму очень ждала Ольга Райская – девушка полдня готовила ему вкусный ужин, встретила его нарядной, с караваем… Тут и растаяло сердечко Дмитренко. Как бы он не говорил, что чувства к Оле у него остались, ночь парень провёл с Ольгой Райской за закрытым балдахином… Узнав печальную новость, Рапунцель разозлилась и сожгла все вещи бывшего бойфренда в костре! Страсти накаляются!

Фото опубликовано Дом2 (@_dom2_realiti_) Июн 2 2016 в 12:11 PDT

Дом 2 последние новости сегодня, 03.06.2016: Многие поклонники пишут Марине Африкановой, сколько же она еще собирается терпеть Андрея Чуева. Девушка решила ответить на этот вопрос, записав видеоблог. Девушка призналась, что наедине Андрей один, а когда выходит на люди, то он становится другим. Она уверена, что если они расстанутся, то мужчина будет переживать и страдать по ней. Марина заявила, если Андрей скажет ей «все, я нашел другую», то она оставит его в покое.
Дом 2 последние новости сегодня, 03.06.2016: на проект вернулась Татьяна Африкантова; Дима бросил Рапунцель; Марина рассказала, сколько будет еще терпеть Чуева

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter