Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Жители Днепра нажаловались полиции на Вакарчука

Жители Днепра нажаловались полиции на Вакарчука
Жители Днепра нажаловались полиции на Вакарчука

фото: Пётр Высоцкий
В то время как многие днепропетровцы признаются, что состоявшееся в Днепре выступление «ОЕ» – «самый крутой концерт в их жизни», есть и такие, кому громкие звуки, доносящиеся с «Днепр-Арены», доставили неудобства.
Оказалось, концерт «Океана Ельзи» помешал отдыху жительницы одной из окрестных улиц. Ближе к полуночи на телефон службы 102 поступила анонимная жалоба, автор которой требовал остановить выступление. «Костомаровская, дом 7. Аноним сообщил про то, что на «Днепр-Арены» группа «Океан Ельзи» до сих пор выступает. Заявитель просит прекратить концерт, потому что она не может отдыхать», – зафиксировали обращение полицейские.

Коллаж из панорамы переполненного стадиона и этого сообщения Святослав Вакарчук опубликовал в своем Твиттере, шутливо озаглавив пост «Явка с повинной».

«А если серьезно, дорогие наши поклонники, приходите на концерт своевременно, даже заблаговременно, - попросил Святослав. – Так мы сможем начать раньше и закончить не поздно».

Доступ на стадион открывается за два часа до концерта – в 18.00, а старт выступления назначается на 20.00. Но в Днепре к восьми часам стадион был заполнен чуть более, чем наполовину: многие зрители пришли в последний момент, и группа, которая хотела, чтобы ее концерт полноценно посмотрели все, кто приобрел билеты, дожидалась больше часа, пока арена заполнится. Выступление «Океана Ельзи» продолжалось более трех часов и закончилось в полпервого ночи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter