Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Поклонники обсуждают грудь Ольги Бузовой

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Поклонники обсуждают грудь Ольги Бузовой

Сегодня шоу-бизнес бурлит, как никогда ранее. У всех на устах три фигуры – Дарья Пынзарь, Ольга Бузова и Анна Калашникова. Если первая продолжает эксплуатировать своего ребенка, постоянно беря его с собой на каждую свадьбу, то вторая демонстрирует поклонникам практически полное отсутствие у нее развитых первичных половых признаков. Что касается Анны, то ее имя не сходит с уст множества россиян – так опозорить Прохора Шаляпина не смог никто.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Поклонники обсуждают грудь Ольги Бузовой. Дарья Пынзарь недавно стала мамой во второй раз – у нее родился замечательный сыночек, который получил имя Давид. Однако мама не слишком заботится о его здоровье – во время выхода в различные увеселительные заведения, как супермаркеты, магазины, берег реки для рыбалки, Дарья всегда берет малыша с собой. Кладет его в коляску, засовывает в рот бутылочку молока, и вперед за приключениями.

Поклонники недовольны – ведь ребенок еще крошечный, и подхватить инфекцию, которых сейчас ходит просто неимоверное количество, очень просто. Они часто критикуют действия молодой мамы в социальных сетях, на что сама Дарья хранит гордое молчание.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Поклонники обсуждают грудь Ольги Бузовой


Ольга Бузова отдыхает – звезда сейчас вместе с супругом Дмитрием Тарасовым наслаждается свободой на отдыхе. Звездная пара проводит много времени на открытом воздухе, наслаждаясь коктейлями, пляжем и морем у их ног. Конечно же, не обходится без фотографий – Ольга делает снимки регулярно, затем они тут же попадают в сеть. Однако недавний снимок не вызвал активных положительных отзывов, как это бывает всегда, а лишь сорвал ропот сочувствия.

На этой фотографии Бузова позирует на фоне солнечного неба с бокалом в руках, одетая лишь в облегающий купальный костюм. В глаза тут же бросаются оголенные стройные ноги Ольги, однако нельзя не заметить практически полное отсутствие груди и звезды. Поклонникам не понравилось увиденное, некоторые стали активно советовать звезде поставить импланты.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.06.2016: Поклонники обсуждают грудь Ольги Бузовой. Однако главной новостью остается ситуация Анны Калашниковой – девушка сильно обидела своего экс-возлюбленного Прохора Шаляпина, и наконец-то признала это. Пара была счастлива – повстречавшись немного, Прохор узнал, что Анна беременна. Уже намечалась свадьба, когда наружу выплыла страшная правда – Калашникова уже была беременна до встречи с Прохором, и все это время обманывала его, что ребенок принадлежит его роду. Шаляпин обиделся не на шутку, и отменил свадьбу.

Россияне замерли в одиночестве, желая правды. И Анна не подвела – во время программы «Пусть говорят», Калашникова призналась, что ребенок не Прохора. Анна также добавила, что настоящим отцом ребенка является ее экс-возлюбленный, с которым девушка встречалась еще до знакомства с Шаляпиным. Имени возлюбленного Калашникова не называет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter