Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наводнение в Краснодаре повлекло жертвы и огромные последствия (ФОТО)

Наводнение в Краснодаре повлекло жертвы и огромные последствия (ФОТО)
Наводнение в Краснодаре повлекло жертвы и огромные последствия (ФОТО)
В Краснодаре продолжают бороться с последствиями недавнего наводнения. А тем временем, городские жители обсуждают трагедию, вызванную потопом. Семнадцатилетний подросток погиб, переходя одну из подтопленных улиц. Парня ударило током. Источник электричества, очевидно, контачил с водой, и вода стала проводником электричества. Подросток погиб на месте происшествия.Потом в Краснодаре стал последствием серьезного ливня, который шел в городе последние дни. Всего в течении трех часов в городе выпали осадки, равные объемом полуторамесячной норме. Подтопленными оказалась все центральные районы города. Несколько крупных городских рынков буквально ушли под воду. Главные улицы тоже подтопило, тем самым парализовав движение транспорта. Некоторые легковые автомобили буквально смывало потоком воды. К счастью, других жертв зафиксировано не было.

Наводнение стало причиной отключения электричества в целом ряде городских районов. Кроме того, в некоторых домах была прекращена подача воды.

Несмотря на то, что на улицах города активно работала и продолжает работать спецтехника для откачивания воды и ликвидации других последствий, городские власти пока не спешат успокаиваться. Метеорологи вновь спрогнозировали сильные ливни, при том, что прошедшие сутки в регионе продолжались дожди.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter