Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Туле нашли женщину с тремя детьми, которая 24 года считалась умершей

В Туле нашли женщину с тремя детьми, которая 24 года считалась умершей

За это время она вступила в религиозную секту, сбежала оттуда и родила троих детей.

Женщина, которая 24 года назад сбежала из дома и числилась умершей, нашлась в Туле. Как сообщает управление МВД по региону, 27 мая полицейские обнаружили в Кремлевском сквере Тулы спящего на лавке ребенка. Вскоре к ним подошла женщина с двумя детьми и заявила, что это ее ребенок. При этом документов у нее не было — о

на смогла предоставить только справки из родильных домов о рождении детей.

Она назвала себя Юлей Николаевной Г. и сказала, что это ее дети. Документов, удостоверяющих личность и подтверждающих родство, у женщины не было. Для выяснения обстоятельств дела она была доставлена в отдел полиции «Центральный» города Тулы.

Было установлено, что Юлия родилась 6 апреля 1979 года и в базе данных информационно-справочных учетов значилась умершей. Женщина пояснила, что в Туле находится с декабря прошлого года, а ранее в другом регионе длительное время была под влиянием запрещенной в России религиозной секты, потом ей удалось освободиться, сбежать, она бродяжничала, просила подаяние, ночевала в тульских православных храмах, которые давали ей временный приют. Единственные документы, которые мать могла представить сотрудникам полиции, были медицинские справки из родильных домов различных регионов о рождении её детей.

Было принято решение поместить детей в учреждения здравоохранения для проведения обследования и оказания медицинской помощи. Сотрудники тульской полиции нашли родственников женщины, которые пояснили, что она предположительно родом из Вологды, в 1992 году в 13 лет из-за конфликта с родителями, сбежала из дома, долгое время находилась в розыске, а в 2005 году решением вологодского суда была признана умершей.

Сотрудники связались с матерью Юлии, которая приехала в Тулу на встречу с дочерью, пропавшей почти четверть века назад. Обе женщины узнали друг друга.

Дальнейшие проверки показали, что Юлия проживает с гражданским мужем и воспитывает с ним семерых детей, старшему из которых 16 лет, а младшему – едва более года. Удивительно, но ни у одного ребенка нет свидетельства о рождении, никто из них не ходил в детский сад и школу. Родители никогда не работали, а существуют лишь за счет пожертвований.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter