Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Джон Сноу больше не появится в «Игре престолов»: Кит Харингтон сбрил бороду

Джон Сноу больше не появится в «Игре престолов»: Кит Харингтон сбрил бороду

Британский актер Кит Харингтон прославился благодаря съемкам в сериале «Игра престолов», поделился с поклонниками фото, где он сбрил бороду.
Многие поклонники и крупные издания стали утверждать, что данный поступок является подтверждением того, что персонаж Кима больше не появится в сериале. Это вызвало бурю обсуждений среди зрителей.

Стоит отметить, что Джон Сноу является ключевым персонажем фантастической эпопеи. Недавно появились слухи, что готовится спин-офф с участием Кима. Сообщается, что парень уже дал согласие на участие, продюсеры «Игры престолов» не подтверждают эту новость. Так, Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф заявили, что говорить о начале съемок спин-оффа очень рано, так как нет основной линии по сюжету. Этот проект может стать очень успешным, так как герой Сноу является одним из самых любимых зрителями.

Что касается изменений во внешности Кима, они могут быть связаны с главной ролью в спектакле «Доктор Фауст», который проходит в Лондоне.
Основной интригой перед выходом шестого сезона сериала, был вопрос «Джон Сноу жив?». Поклонники спокойно выдохнули только после второго эпизода.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter