Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алла Пугачева расплакалась из-за Максима Галкина: юморист довел примадонну до слез

Алла Пугачева расплакалась из-за Максима Галкина: юморист довел примадонну до слез
Алла Пугачева расплакалась из-за Максима Галкина: юморист довел примадонну до слез

Алла Борисовна Пугачева является, без сомнений, одной из самых уважаемых женщин в России, и не только на просторах шоу-бизнеса. Примадонна всегда вызывала большое уважение к своей персоне. В последние месяцы она и вовсе удивляет фанатов только хорошим. Теперь уже нет привычных громких скандалов и конфликтов, разборок и громких заявлений. Примадонна почти не выступает на сцене, но после ухода на пенсию ее жизнь стала спокойнее.

Алла Борисовна, тем не менее, находит другие способы, чтобы поддерживать свой высокий статус. Во-первых, ей удалось привести свое тело в порядок. Ни для кого не было секретом то, что Алла Борисовна страдала от лишнего веса, из-за чего ее сценический образ долгие годы оставался практически неизменным. Однако в последнее время она выглядит просто замечательно. К тому же, он постоянно экспериментирует со своей внешностью: одевается в смелые наряды, меняет прически, экспериментирует с макияжем, а иногда и вовсе его не использует. Все это заставляет уважать Аллу Борисовну еще больше.

А на днях примадонна и вовсе удивила фанатов, снявшись для рекламного ролика в совершенно обнаженном виде. Правда, все свои сокровенные части тела она все же прикрыла – прикрыла пенкой для ванны. Пугачева снялась прямо в ванне. Как оказалось – это были съемки рекламного ролика для передачи «МаксимМаксим». Хотя новое шоу Галкина не стало сверхуспешным, ажиотаж вокруг него возник приличный. Очевидно, что обнаженная Алла Пугачева – своего рода средство для поднятия рейтингов шоу.

Сам Максим Галкин рассказал, что буквально влюбился в новый проект. По его словам, он делает его с большой радостью и удовольствием. Тем более что съемки проходят прямо в доме у Галкина и Пугачевой. А главное, что проект очень понравился самой Алле Борисовне. «Она просто смеялась до слез, при том, что рассмешить Аллу очень сложно», - признался Максим. Значит, Галкину все же удалось довести сильную супругу до слез. Хорошо, что это были слезы радости.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter