Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ким Кардашьян обнажила ягодицы для поклонников и рассказала о последствиях родов (ФОТО 18+)

Ким Кардашьян обнажила ягодицы для поклонников и рассказала о последствиях родов (ФОТО 18+)

Голливудская теледива и по совместительству супруга рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян в очередной раз удивила поклонников откровенным фото. Фигуристая Ким уже давно приучила поклонников к тому, что ассоциируют ее почти исключительно со снимками в стиле «ню». Ким давно украшает обложки популярных модных глянцев. И главная заслуга и гордость Кардашьян – это ее фигура. Конечно, европейские стандарты красоты многим отличаются от американских, где параметры 90-60-90 считаются довольно таки посредственными.

Тем не менее, Ким Кардашьян со своим непростым характером и потрясающими формами всегда впечатляет даже европейских фанатов. Звезда реалити-шоу накануне вновь снялась для очередного журнала. Правда, пока неизвестно, для какого именно. Ну а сама фотография получилась очень эффектной.

На первом плане снова оказалась самая большая гордость Ким – ее пятая точка. Ракурс получился впечатляющим, и в глаза сразу же бросаются прелести Кардашьян. Вторая особенность снимка – ее монотонность. В черно-белом фильтре снимок кажется еще более эффектным. Рядом с моделью стоит чашечка с кофе, которая как бы символизирует бодрость, грацию, утонченный вкус. Ну а сама модель как бы старается прикрыть свое тело простыней, но главная «гордость» Ким настолько впечатляющая, что скрыть ее невозможно априори.
Ким Кардашьян обнажила ягодицы для поклонников и рассказала о последствиях родов (ФОТО 18+)

Понятно, что столь эффектная фотография не могла не впечатлить поклонников звезды. Буквально за несколько минут фото собрало десятки тысяч лайков и тысячи комментариев. Комментарии были самого разного характера. Наверняка все уже давно привыкли к тому, что критикуют Ким Кардашьян почти также много, как и восторгаются ею.

Сама Ким не стала рассказывать, для какого глянца она снялась. Зато звезда откровенно поведала, что все еще старается привести свое тело в идеальную форму. После родов Ким немного располнела, но за последние недели ей удалось сбросить несколько лишних кило. Сейчас ее вес составляет 60 кг, и Ким очень довольна эти показателем. Но в будущем она планирует довести дело до идеала с показателем в 55 килограмм.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter