Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Мортал комбат" от детских аниматоров: Спанч Боб и Смешарик сошлись врукопашную

"Мортал комбат" от детских аниматоров: Спанч Боб и Смешарик сошлись врукопашную

Инцидент произошел на детском празднике 1 июня в День защиты детей в Набережных Челнах.

Аниматоры в костюмах Спанч-Боба и Ежика из "Смешариков", работающие на детском празднике в Набережных Челнах, подрались под одобрительные крики и смех ребятни. Инцидент произошел на празднике 1 июня в День защиты детей. Выяснять отношения соперникам не помешали даже костюмы, сообщает ТК "Звезда".
На записи, которая опубликована в Сети, запечатлено, как Ежик и Спанч-Боб выясняют отношения на кулаках. Более того у героев была активная «группа поддержки»: на видео слышно, как детские голоса выкрикивают слова одобрения тому или иному персонажу.
Победителем схватки вышел американский герой Спанч-Боб: после очередного сокрушительного удара Ежик повалился на спину, и очевидцам пришлось разнимать мультяшек.



«"Мортал комбат" от детских аниматоров… Вчера Спанч-Боб со Смешариком не поделили территорию на празднике в день защиты детей! Организаторам пришлось их разнимать», - так описывает произошедшее автор ролика.



Напомним, что Спанч-Боб ранее уже был замечен в рукоприкладстве, вместе с ним в драки принимали участие Лунтик, Микки Маус и белки из "Ледникового периода". Впрочем, позже оказалось, что это вирусный ролик, направленный на повышение явки на местных выборах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter