Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Санкции должны быть в отношении Украины, а не России — Европа начала думать?

Санкции должны быть в отношении Украины, а не России — Европа начала думать?

Ввести санкции против Украины — такое предложение услышать в Европе ранее было очень удивительно. Но не теперь, всё большое количество людей всё же признает виновным в многих бедах именно Украину, а не Россию, на которую решили всё «повесить» власти в Киеве.

«Ввести санкции против Украины» — с таким предложением выступил Тьерри Мариани, являющийся депутатом Национального собрания Франции. Мужчина рассказал о том, почему он так решил. Всё дело в том, что Киев постоянно обвиняет всех в несоблюдении минских договоренностей, а сами они не сделали ничего. По мнению Мариани, санкции должны ввести против Украины за то, что они не соблюдают «Минск-2». На этот момент они должны были провести соответствующие реформы, но не сделали этого.

«Если просто начать думать логически, существует всего два шага, которые необходимо предпринять. Во-первых, отменить санкции против РФ, а во-вторых — ввести их против Украины. Как минимум за то, что Киев показывает неуважение, если не выполняет Минские соглашения. И именно на них лежит ответственность на украинской стороне».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter