Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 3 июня от N4k.Ru

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.06.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 3 июня от N4k.Ru
Последние новости «Дома-2″ на 6 дней раньше информируют о следующей череде событий: Семен Фролов напрочь испортил день рождения Русланы Мишиной, подарив ей не то, чего она ожидала. В ходе мужского голосования было принято решение об изгнании Дениса Хромова. Андрей Чуев никак не может успокоиться из-за денег, что приводит к конфликту с тещей.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 02.06.2016: скандальные новости, сплетни

— Накануне на поляне состоялась двойная вечеринка по поводу дня рождения Александра Гозиас и Андрея Чуева. Поклонники по уже сложившейся традиции ожидают невероятных подробностей.

— Как сообщал ранее сайт n4k.ru, Андрей Чуев не может прийти к успокоению из-за денег, что вынуждает его конфликтовать с тещей. Вчера он вновь устроил истерику в общении с Татьяной Владимировной и отказался жениться на ее дочери Марине. Вопрос Чуев отложил до октября, после которого ситуация должна проясниться.

— Прошлая ночь оказалась одной из самых жарких на проекте за последнее время. В частности, Алексей Секирин перебрал со спиртными напитками и начал целоваться с Татой Абрамсон, а затем уснул в постели Александры Харитоновой. В свою очередь Ольга Райская и Дмитрий Дмитренко провели вечер вдвоем, после чего уединились за балдахином.

— Семен Фролов напрочь испортил день рождения Русланы Мишиной, которой подарил вовсе не то, что она ожидала. Также он устроил свидание, которое не совпало с ожиданиями девушки. Впрочем, уже вечером Семен исправился и порадовал Мишину приятным подарком.

— На мужском голосовании телешоу покинул Денис Хромов. Крайне неприятно эту ситуацию восприняла Ольга Рапунцель, которая искренне надеялась, что он прилетит на Сейшельские острова. Поговаривают, что причиной ухода Дениса стала скандальная ситуация с фотографиями Хромова в социальных сетях, на которых он запечатлен с запрещенными препаратами.

— После того, как Ольга Рапунцель узнала о предательстве Дмитрия, она сожгла все его вещи.
теги: N4k

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter