Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Нерабочие дни на майские праздники 2017

Нерабочие дни на майские праздники 2017
Время жизни за повседневными делами быстро проходит и кажется, что только вчера компанией встречали год Огненной Обезьяны, а скоро уже 1 мая, а там и 9-е — любимые в народе праздники. Традиционно семьёй или с сотрудниками на 1 мая открывают шашлычный сезон. Многие предпочитают отдыхать на лесной поляне, а другие едут и так, чтобы поляна, а рядом речка с возможностью мужчинам половить рыбу. Уже заметно пригревает солнышко и сем приятно понежиться под его лучами и замечательно отдохнуть в компании. Все хотят узнать побыстрее, какие нерабочие дни на майские праздники 2017?


Особенно молодым людям трудно высидеть в офисах, когда за окном просыпается природа, всё цветёт, разрослись буйно травы. Для человека вообще не естественно по 8 ч. сидеть за столом. Чтобы хорошо себя чувствовать, таким людям надо много прогуливаться. Специалисты говорят, что не менее 8 км за сутки. Многие заводят собачку, которую необходимо выгуливать и так борются с ленью. Они помнят времена, когда собаки не было и выходили они на улицу только 2 раза за неделю покупать хлебом и другими продуктами. Первомайские праздники отличный повод провести время с друзьями и родными на природы.

Как отмечают майские праздники?


Главные праздники, которые все отмечают это День Труда или 1 мая и День Победы — неизменно 9 мая. В любой из стран СССР, люди которой воевали, 9-е мая принято праздновать с размахом. Часто государство устраивает парады на главной площади столицы. Рядом ставят сцены и приглашают благотворительно выступить музыкальные коллективы. Часто известные и многими любимые.

Вечером в 21 ч. или позже совершаются над площадью залпы салютов из нескольких пушек. Народ помнит всех те, кто умер за нашу свободную жизнь, право выбирать свой международный курс. Даже трудно представить,ч то было бы, если бы такая огромная страна, как СССР, находилась оккупации. Наверняка, началась бы партизанская война и раньше либо позже, но народ бы сбросил с себя непрошенных хозяев жизни. Уставших на работе людей особо радует, что будут майские праздники 2017 нерабочие дни.

Нерабочие дни на майские праздники 2017

Наши ветераны


Многие наперёд заглядывают в календарь, чтобы посмотреть, а на какие дни попадут эти майские праздники? Если на выходные, то делают перенос и все гуляют, как обычно в выходные, а потом ещё и в Пн. Те, у кого есть дача, обязательно на ней проводят время. Можете заглянуть на работе в производственный календарь и сразу станет понятно, как будете праздновать эти торжества.

Если 1 мая попадает на Сб. или Вс., то его празднуют в Пн. 2 или 3 мая. Часто, чтобы не скапливалась работа, делают перед отдыхом рабочую Сб. это время на гос. предприятиях трудятся до обеда, а потом расходятся домой. Когда коллектив дружный, работа интересная, время летит быстро. Интересно, что 2017 г. будет уже 72-я годовщина победы красной армии над фашистскими захватчиками.

Ещё живы дети войны. Некоторые из них были партизанами, помогали в тылу подполью, выполняя различные поручения. Живы и такие, чьи родственники прятали у себя в подвалах, сараях и т. п. раненых. Нашим ветеранам уже далеко за 80, но многие и них имеют острый ум и по-прежнему по приглашению, в школах рассказывают о тех временах. Было очень трудно, но наш народ, ценой больших потерь выстоял и победил. Теперь порадуют насмайские праздники в 2017 году, нерабочими днями.

Нерабочие дни на майские праздники 2017

Нерабочие дни на майские праздники 2017


В 2017 г. будем отдыхать на майские с 29.05.2017 по 01.05.2017 г. На День Победы сделают на полдня рабочей субботу. Если на гос. уровне такой график утвердят, то все в мае будут работать всего 21 день. А 10 будут выходные, куда входят эти 2 праздничных. Если у вас рабочая неделя длится 40 ч., то в мае всего вы проработаете 167 ч., а если за неделю вы отрабатываете по 36 ч., значит всего 150,2 ч. Есть и те, кто трудится по 24 ч. в неделю, они за мес. отработают 99,8 ч. Оказывается, умные люди давно произвели такие расчёты и мы теперь знаем, как будем отдыхать на майские. Теперь вы точно знаете, какой ожидается перенос дней на майские праздники 2017.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter