Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анна Калашникова — биография, фото, сколько ей лет и кто отец ребенка

Анна Калашникова — биография, фото, сколько ей лет и кто отец ребенка

Анна Калашникова — биография, фото. Анна родилась в Ставрополе 13 июня 1984 года. Сейчас ей 31 год. Широко известной публике актриса и модель стала благодаря своему роману с Прохором Шаляпиным и их несостоявшейся свадьбой.
Анна Калашникова — биография, фото. В детстве маленькая Аня занималась рисованием и музыкой. Кроме того, родители отмечали ее хорошие творческие способности. Калашникова с золотой медалью окончила школу, а после поступила в Москву, Московский авиационный институт (МАИ), на экономический факультет. Она пробовала поступить в театральные университеты — ГИТИС, «Щукинское», «Щепкинское» училища, но ее попытка не увенчалась успехом. Однако, параллельно с учебой она стала работать на студии «Мосфильм» в канцелярии Карена Шахназарова.
Первые дебютные роли в кино Анна Калашникова сыграла в 1999 году. Это эпизодическая роль в «Простых истинах». В 2001 году она появилась в эпизоде «Московских окон». Кроме учебы и работы Анна успевала заняться своей музыкальной карьерой. На ее счету совместные проекты с центрами «Biakt» (2008—2010), BerkutMusic» (2009—2010) и «Famous Management Group» (2011).

Анна Калашникова — сколько лет, кто отец ребенка. МАИ Анна окончила с красным дипломом по специальности инженер-экономист-программист. Также она заочно отучилась в народном университете искусств, а позже поступила на курс Зыкова-Полякова в Московский государственный университет культуры и искусств.
Анна Калашникова — биография, фото, сколько ей лет и кто отец ребенка


После обучения в России Калашникова некоторое время жила в США, где прошла обучение в таких актерских школах как Lesly Kahn Studio, New York Film Academy, Ivanna Chubbuck Studio, Margie Haber Studio. В 2009 году она работала соведущей на нью-йорской радиостанции.

Анна Калашникова играла в таких спектаклях как «Тартюф», «Равнодушный красавец», «Московский хор», «Золушка», «Как важно быть серьезным» и многие другие. У нее есть роли в популярных сериалах, но они совсем небольшие: «Рыжая», «Крест в круге», «Пока еще жива», «Амазонки», «Самая лучшая бабушка» и другие.
С Прохором Шаляпиным Калашникова встречалась с конца 2014 года, а 19 марта 2015 года она родила ребенка Даниила. Он записан на ее фамилию и носит отчество Игоревич, в честь отца Анны.
В апреле 2016 года в студии «Пусть говорят» стало известно, что Прохор Шаляпин не отец ребенка Анны. Позже она рассказала, что перед встречей с Прохором долгое время жила с другим мужчиной. Прохор был осведомлен о ее отношениях с этим мужчиной и с самого начала знал, что может не быть отцом Даниила. Тем не менее, Шаляпин прекратил с ней общаться, а их свадьба, назначенная на 24 мая, не состоялась.
Анна Калашникова — фото:
Анна Калашникова — биография, фото, сколько ей лет и кто отец ребенка

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter