Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Пусть говорят», выпуск от 02.06.2016: Анна Калашникова рассказала, кто отец её ребенка, смотреть онлайн

«Пусть говорят», выпуск от 02.06.2016: Анна Калашникова рассказала, кто отец её ребенка, смотреть онлайн

«Пусть говорят», выпуск от 02.06.2016: Анна Калашникова рассказала, кто отец её ребенка, смотреть онлайн. В эфире программы «Пусть говорят» от 02.06.2016 модель Анна Калашникова наконец-то расставила все точки на свои места. Девушка рассказала, как развивались их с Прохором отношения, чьего ребенка Анна родила на самом деле, знал ли об этом Шаляпин и ещё многое другое.

Программа получилась очень трогательной и эмоциональной. Девушка выглядела очень правдиво, однако можно ли ей верить, каждый решит для себя. И, ещё, конечно же, покажет время. На программе девушка рассказала, что в тот день, когда её бросил её молодой человек, она встретила Прохора. Он стал для неё как глоток чистой воды. В тот день Анне было очень плохо, и Прохор стал для неё утешением.

«Пусть говорят», выпуск от 02.06.2016: Анна Калашникова рассказала, кто отец её ребенка, смотреть онлайн. Отношения между молодыми людьми развивались быстро и стремительно. Затем Анна узнала, что беременна. Узнав сроки, девушка начала думать, от кого её ребенок. Он мог быть от бывшего молодого человека, а мог быть от Шаляпина. Анна утверждает, что Прохор с самого начала знал, что ребенок мог быть не его. Анна сказала, что отцом может быть не он Прохору с самого начала. Однако Прохор сказал, что ему это не важно. Он хочет семью, он любит Аню и не важно, чей это ребенок.

«Пусть говорят», выпуск от 02.06.2016: Анна Калашникова рассказала, кто отец её ребенка, смотреть онлайн


Программа, на которой стал известен результат теста ДНК нужна была для того, чтобы всему миру сказать, что Прохор любит и Анну и ребенка и ему не важно, чей это ребенок. Ведь малышу уже год и целый год Прохор воспитывал его как своего сына. Прохор убеждал Аню, что программа ничего не решит. Однако именно этот эфир поставил точку в их отношениях.

«Пусть говорят», выпуск от 02.06.2016: Анна Калашникова рассказала, кто отец её ребенка, смотреть онлайн. Калашникова не верила, что Прохор может так поступить и потому 24 мая пришла в ЗАГС одна. Она до последнего ждала Прохора. Но он не пришел. На программе также было сказано, что у Прохора очень теплые отношения сейчас с лучшей подругой Ани. Сам Прохор на программу так и не приехал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter