Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новые тайны семьи Фриске: Шепелев полгода прятал Платона и завел новую любовь (ФОТО)

Новые тайны семьи Фриске: Шепелев полгода прятал Платона и завел новую любовь (ФОТО)

СМИ выяснили, что бывший муж Фриске Шепелев тайно работает на украинском ТВ и встречается с экс-участницей группы "ВИА Гра".

Тайны семьи Фриске, новости на сегодня, 2 июня 2016: экс-муж певицы Шепелев полгода прятал Платона, несмотря на решение суда

Телеведущий Дмитрий Шепелев нарушил постановление, обязавшее его давать возможность семье Жанны Фриске видеться с трехлетним Платоном, согласно решению комиссии об опеке. Об этом Лайфу заявил адвокат семьи Фриске, участвовавший в разбирательстве. По словам юриста, решение вступило в силу еще 15 ноября 2015 года, но отец ребенка до апреля 2016 года его игнорировал, препятствуя встречам семьи с Платоном.

Новые тайны семьи Фриске: Шепелев полгода прятал Платона и завел новую любовь (ФОТО)


По его словам, изначально органы опеки и попечительства по Пресненскому району Москвы установили, что родственники могут видеться с Платоном 4 раза в месяц. При этом, бабушка имеет право общаться с внуком первый и четвертый понедельник месяца в течение четырех часов. Каждую вторую пятницу вечером в течение двух часов Платон должен проводить время в компании Ольги и Владимира Фриске, а каждую четвертую пятницу — с бабушкой и тетей Натальей Фриске.

В выходные дни, а именно в первую и третью субботу каждое утро Платона должно начинаться с общения с бабушкой и дедушкой, которые должны присматривать за ним до обеда. Также, каждое четвертое воскресенье вся семья Фриске имеет право проводить досуг вместе с ребенком, заранее обговорив место и время с Шепелевым.

Адвокат семьи Фриске подчеркнул, что из-за того, что Дмитрий Шепелев отказался следовать решению комиссии об опеке и попечительству Пресненского района Москвы, родственники вынуждены были обратиться в Хамовнический районный суд, откуда их перенаправили в отдел социальной защиты населения Хамовников. 16 декабря 2015 года комиссия вынесла новое решение, согласно которому Владимиру Борисовичу Фриске было разрешено общаться с внуком лишь один раз в месяц — каждый 3-й понедельник с 10 до 13 часов в присутствии охраны и детского психолога.

В отношении матери покойной певицы и сестры ситуация не изменилась. Тем не менее, даже после повторного рассмотрения дела, родственники Фриске так и не дождались долгожданной встречи.

Шепелев позволил им сделать это лишь спустя восемь месяцев, в апреде 2016 года, на день рождения ребенка. Встреча прошла в присутствии охраны и детского психолога, хотя это было совсем не обязательно. "Шепелев постоянно хамил Наталье и Ольге Владимировне, поэтому встреча продлилась недолго. Он также настаивал, что не допустит к Платону его дедушку, "пока он не изменится". Я не знаю, какие именно изменения он хочет видеть, видимо он хочет, чтобы семья стояла на коленях перед ним и умоляла дать им увидеть Платона", - рассказал адвокат.

Сам Владимир Фриске заявил Лайфу, что он добьется наказания для Шепелева. 57-летний отец покойной певицы сообщил, что подал новый иск на зятя — за несоблюдение решения комиссии об опеке.

СМИ: Шепелев тайно встречается с Мейхер в Украине (фото)

Между тем белорусский телеведущий, гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев после долгого затишья появился на украинском телевидении, передает РЕН-ТВ.

После того, как гражданская супруга Шепелева Фриске начала борьбу с онкологией, Дмитрий проводил все время с ней. После смерти певицы он пропал с экранов, а сейчас тайно снимается в украинском телешоу.

В СМИ сообщают, чтобы сохранить съемки нового проекта с Шепелевым в тайне, его участники на входе в съемочный павильон сдают средства мобильной связи и фотокамеры. Такое требование выдвинул сам ведущий. Съемочной группе запретили входить в гримерку Дмитрия без предупреждения.

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев тайно встречается с экс-участницей группы "ВИА Гра" Надеждой Мейхер в Киеве на съемках проекта "СуперИнтуиция".

Новые тайны семьи Фриске: Шепелев полгода прятал Платона и завел новую любовь (ФОТО)


Шепелев охотно согласился стать ведущим программы, но запретил зрителям фотосъемку во время эфира и потребовал усиления мер безопасности на площадке, передает Life.ru.

Новые тайны семьи Фриске: Шепелев полгода прятал Платона и завел новую любовь (ФОТО)


Как бы там ни было, Шепелева засекли на съемках шоу в столице Украины. Они проходили в павильоне имени Довженко. Новую работу Дмитрию предложил Новый канал, который заплатил Дмитрию небольшой гонорар (около пяти тысяч долларов).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter