Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Экс-премьер Украины Азаров назвал Савченко новым клоуном

Экс-премьер Украины Азаров назвал Савченко новым клоуном

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал возвращение Надежды Савченко в Украину.

Украинские власти считают, что народ "надо постоянно подогревать представлениями", поэтому и продвигают бывшую военнослужащую Надежду Савченко на политическом поприще, считает бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Проблески Надежды: как много вы знаете о Савченко?

"Что тут можно сказать? Все яснее ясного. Народ надо постоянно подогревать спектаклями. Как в цирке. На арену все время должны выходить новые клоуны. Старые уже надоели. Эмоций не вызывают. Рейтинг ниже «плинтуса». Может клюнут на новых. И клюют, покупаются", — написал экс-премьер на странице в Facebook.

Надежда Савченко не добавит ни авторитета Украине, ни благополучия ее гражданам. По мнению Азарова, "малообразованный человек, не разбирающийся ни в экономике, ни в политике", не сможет принести стране ничего позитивного.

Азаров подчеркнул, что в Раде появился еще один неадекватный политик. Савченко, по мнению Азарова, «перехватить у многих там, присутствующих кричальщиков, «Слава Украине», «Героям Слава» монополию на эти лозунги, усилив их бандеровской копией фашистского слогана «Германия – превыше всего» – Україна – понад усе».

Экс-премьер назвал ее малообразованным человеком, который понятия не имеет ни об экономике, ни о политике, добавив, что она может стать даже президентом страны, учитывая то, что спикером Верховной Рады является Андрей Парубий, а премьер-министром Владимир Гройсман.

Напомним, что Надежда Савченко была приговорена к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству двух журналистов ВГТРК. В конце мая ее обменяли на арестованных на Украине граждан России Ерофеева и Александрова. Савченко является депутатом Верховной рады от партии Юлии Тимошенко "Батькивщина". Сейчас она продолжает работать в парламенте.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter