Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Давидыч новости на сегодня 2.06.16: жену стритрейсера содержат под стражей

Давидыч новости на сегодня 2.06.16: жену стритрейсера содержат под стражей


Не обошли вниманием правоохранительные органы и жену стритрейсера Давидыча Каганскую. Сожительница скандально известного блогера, предпринимательница Анна не была связана с машинами, тест-драйвами, страховками автомобилей, но женщину сочли ко всему этому причастной. Даже если бизнес лежит в других сферах, любимая женщина, по мнению следствия и суда, должна знать обо всем в жизни своего мужа. Странно, что до старенькой матери Эрика Китуашвили не добрались.

Правозащитники готовы были внести за не причастную ни к чему женщину залог под 3 миллиона рублей, но суд отказался. За то, что женщина отказалась свидетельствовать против мужа да еще и о том, о чем не знала, ее заключили под стражу до 24 мая. Судьи и прокуроры считают, что Анна Каганская при удобном случае подастся в бега и уничтожит важные документы, которыми располагает. По словам следствия, а ее компьютере было найдено много чего интересного в электронном виде.

Давидыч новости на сегодня 2.06.16: жену стритрейсера содержат под стражей


Женщина уверяет: она в этой истории пострадала со всех сторон! У нее угнали ее машину, потом нашли, пригласили женщину явиться в ГСУ, но вместо пропажи предъявили обвинения в том, чего Анна не совершала. Но самое страшное для заядлой кошатницы Каганской то, что ее не отпустили домой позаботиться о любимых питомцах, и сестру не пускали в ее квартиру забрать кошек к себе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter