Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алла Пугачева обнажилась перед пиратом Карибского моря: как это было (ФОТО)

Алла Пугачева обнажилась перед пиратом Карибского моря: как это было (ФОТО)
Алла Пугачева обнажилась перед пиратом Карибского моря: как это было (ФОТО)

Алла Борисовна Пугачева в очередной раз удивила своих поклонников необычным образом. В последние месяцы примадонна отечественной эстрадной сцены совсем не стесняется показываться на публике в изысканных, не характерных для нее нарядах. И если бы раньше эту смелость от нее встретили бы с критикой, то теперь каждый эксперимент примадонны заканчивается бурными овациями.

На днях Алла Борисовна и вовсе шокировала поклонников откровенным снимком. В своем Инстаграме она опубликовала фотографию, на которой она запечатлена абсолютно голой. При этом певица лежит в ванне с пенкой, и наслаждается моментом. В итоге, оказалось, что этот снимок – это кадр со съемок очередной серии передачи Максима Галкина «МаксимМаксим», которая снимается прямо в семейном имении. Алла Борисовна не постеснялась даже раздеться перед камерами ради привлечения дополнительной аудитории шоу. Стоит признать, что такой ход оказался очень удачным – обнаженное фото Пугачевой вызвало просто невероятный ажиотаж в интернете, а очередной выпуск шоу стал самым обсуждаемым.

Юмористическое шоу «МаксимМаксим» представляет собой шоу пародий на многих звездных личностей, что в духе Максима Галкина. Как уже отмечалось, передача снимается прямо в личном замке Пугачевой и Галкина. А отдельную рубрику в передаче даже ведет Филипп Киркоров. Для него отведена роль ведущего забавной, но очень полезной рубрики. Киркоров рассказывает, как нужно выживать в кризис. К примеру, в дебютном выпуске Филипп Бедросович рассказал, как при помощи обычной квашенной капусты можно привести в порядок напольный ковер.
Конечно, все это самые что ни есть шутки. При этом стоит признать, что шоу «МаксимМаксим» имеет достаточно высокие рейтинги. Поклонники передачи оставляют множество положительных отзывов о ней в интернете. А что касается самой Аллы Борисовны, то ею и вовсе увлекаются и восторгаются. Особенные похвалы вызвал последний снимок в ванной. Впрочем, восторгаться есть чем. Даже в свои 67 лет Алла Борисовна выглядела в этом кадре просто великолепно.
Алла Пугачева обнажилась перед пиратом Карибского моря: как это было (ФОТО)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter