Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Россия - Чехия, счет матча: как сыграл в футбол вчера, 1 июня, видео голов

Российские футболисты накануне, 1 июня, в товарищеском матче против сборной Чехии продемонстрировали отсутствие возможностей цепляться за каждый мяч и сохранить нужный для себя счет до конца поединка. В итоге они проиграли со счетом 1:2, тогда как изначально забили первыми и в целом казалось, что подопечные Леонида Слуцкого смогут сохранить нужный результат.

Результат матча Россия - Чехия 1 июня 2016: счет, видео голов, обзор

Российские поклонники большого футбола задаются вопросом: как сыграли в футбол вчера, намекая на поединок между сборными РФ и Чехии. Увы, но ничего хорошего эта игра им не принесла. Дело в том, что россияне уступил сборной Чехии в товарищеской встрече в рамках подготовки к Чемпионату Европы 2016 года, сыграв в Инсбруке со счетом 1:2. Следующую встречу в подобном формате россияне проведут 5 июня, когда на их пути встретится не менее успешная команда из Сербии.

Начали российские игроки вчерашний матч достаточно бодро, что отразилось на счете, когда отличился Александр Кокорин на первых минутах встречи. В свою очередь чехи не стали расстраиваться и смогли отыграться, когда сначала гол забил Томаш Росицки, а затем уже слово взял бывший нападающий ЦСКА Томаш Нецид. Примечательной особенностью матча стало то обстоятельство, что на 63-й минуте в составе россиян дебютировал Роман Шойштедтер, который недавно получил гражданство России, а перед этим отказался от немецкого.

Отметим, что Чемпионат Европы 2016 года состоится с 10 июня по 10 июля во Франции. В рамках группового этапа нашей команде предстоит сразиться с Англией (11 июня), Словакией (15 июня) и сборной Уэльса - 20 июня.

После вчерашней товарищеской игры со скромной сборной Чехии поклонники недоумевают, какого результата хотят добиться подопечные Слуцкого на европейском первенстве. Ведь как таковой командной игры продемонстрировано не было.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter