Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 7-8 серии

«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 7-8 серии

«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 1-9 серии. Мелодрама «На дальней заставе» рассказывает о жизни пограничников, которые несут службу на дальних рубежах нашей страны. Офицеры и солдаты со своими семьями живут на изолированной от внешнего мира маленькой заставе и от всей души служат во благо родины. Необычные условия жизни порождают и особенные отношения. На заставе все свои, основа отношений здесь полное понимание и взаимовыручка. Однако и здесь существуют подлость и предательства, зависть и злость.

В центре истории – жизнь молодого лейтенанта Александра Прохорова, выпускника погранучилища. В командировке на конференции Александр знакомится с молодой девушкой Леной. Между молодыми людьми вспыхивает любовь. Вскоре Саша узнает, что Лена – генеральская дочь. Отец Лены с первого взгляда не взлюбил Сашу. Масла в огонь подлил и так называемый друг Александра, бывший однокурсник Анатолий Мищенков. Анатолий – типичный карьерист, который пытается отхватить самый лакомый кусочек.
«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 1-9 серии. Узнав, что Лена генеральская дочь, он будет делать все, чтобы разрушить отношения молодых людей. Причем, Толик готов на любую подлость и предательства. Однако честный и открытый Саша козней друга не видит и воспринимает жизнь по-другому.

Когда генерал видит, что отношения его дочери с Александром зашли слишком далеко, он отправляет Сашу на самую дальнюю границу – Дальневосточную заставу. Генерал надеется, что в разлуке девушка забудет своего возлюбленного. Однако Лена решает ехать к Саше. Тогда на Дальний Восток генерал посылает и Толика. Он обещает ему блестящую карьеру, если тот вернет Лену.

«На дальней заставе»: содержание серий, смотреть 1-9 серии. В свою очередь здесь, на заставе своя жизнь. И свои правила. Саше они по душе. Толику нет. Честный Саша нравится и руководству и солдатам. Он много трудится, рискуя жизнью. Анатолий же жестокий и бессердечный, предпочитает отсиживаться в сторонке. Когда на заставу приезжает Лена, между влюбленными начинаются первые ссоры. Александр редко бывает дома, Лена чувствует себя одинокой и несчастной. Возле неё постоянно крутится Толик. А с Сашей Лена постоянно ругается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter