Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения

Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения
В древней Руси люди так же, как и в настоящей современности, увлекались предсказаниями о будущем. Славяне издали свой гороскоп, который подразделяется на правление 16-ти основных животных. Начало годового цикла определено весенним равноденствием, которое отметается 21 числа в марте. Соответственно, начало каждого последующего года и определено указанной датой. Что обещает людям славянский гороскоп животных на 2016 год?


Чтобы определить, к какому зодиакальному животному относится человек, необходимо смотреть на год его рождения. Каждому животному присущи определенные года. Рассчитать свой собственный период можно, если к указанному начальному году прибавить число 16 (деление правления животных за весь период), 32 или же 48.


Славянский гороскоп на 2016 год



  • Темный сох. Начальный год правления знака обозначен 1944 годом. Зодиакальный знак-предводитель всех и всего. В ближайшее время ему предстоит укрепить собственные силы. Нельзя отступать назад, даже когда обстоятельства ведут ко всему этому негативу жизни.

  • Жалящий шершень. Начальный период правления с 1945 года. Древний славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака определяет созвездие, как активную личность, которая любит пошуметь и поспорить. В ближайшем году представителям зодиака потребуется учитывать мнение и желание всех окружающих людей.

  • Притаившийся лют. Первичный период правления знака — 1946. Очень активная личность, которая умеет выкручиваться из всех запутанных ситуаций. Благодаря интуиции представители знака обойдут все препятствия и обязательно получать необходимое.

  • Огненная векша. Начало правления определено 1947 годом. Хитрые и подвижные представители этого животного будут успешны в предстоящем году, но и им предстоит столкнуться с колоссальной несправедливостью нашего окружающего мира.
    Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения


  • Жемчужная щука. Начальное время власти определено 1948 годом. Знак является прямолинейным и открытым. Кажется, как-будто всевышние силы помогают ему во всем. В 2016 году представителям Щуки предстоит испытать на себе успех в карьере и почесть партнеров и компаньонов.

  • Бородатая жаба. Начальный этап власти — 1949 год. Старинный славянский гороскоп на 2016 год для всех знаков определяет Жабу, как мудрого и гармоничного человека. Она привыкла всегда делать качественно и ответственно. Впереди у Жабы великие труды, которые будут хорошо вознаграждены в материально-финансовом плане.

  • Дикий вепрь. Первичная дата правления знака — 1950 год. Личности — активные и целеустремленные люди, готовые идти по всяким дорогам, лишь бы добиться собственного величия. Они истинные лидеры. На будущий год у Вепря намечено много переменчивых и судьбоносных ситуаций.

  • Белый Филин. С 1951 года начинается власть Белого Филина. Представитель-одиночка, он предпочитает все жизненные ситуации подстраивать под собственные правила. Знаку не нужно общение, ему лучше находиться только лишь наедине с самим собой.

  • Шипящий уж. Власть Ужа начинается с 1952 года. Люди-философы, они настроены на счастливую и успешную жизнь. Уж не привык резко отступать от всех своих желаний, поэтому впереди их ждет моральное удовольствие от собственной благополучной судьбы.

  • Крадущийся лис. Правление знака определено 1953 годом. Ловкие, осторожные и умелые люди, они привыкли делать все только лишь так, как этого хочется лишь им. В 2016 году судьба подарит Лису встречу с будущим.

  • Свернувшийся еж. С 1954 года власть над судьбой человек отдается знаку Ежа. Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения определяет Ежа, как непредсказуемую и двуличную личность. Год не принесет радости Ежу.

  • Парящий орел. Начало властвования назначено на 1955 год. Идеальный знак, он горд, самоуверен и решителен. В предстоящем периоде Орлу предстоит закончить все свои ранее начатые дела. Важно стремится к успеху.

  • Прядущий Мизгирь. С 1956 года властвует указанный знак. Семейный и властолюбивый, ему не всегда хочется общения, но и в одиночестве он выжить не способен. На будущее время у Мизгиря назначены ответственные решения, касающиеся карьеры и личных финансов.
    Славянский гороскоп на 2016 год по знакам зодиака и по году рождения


  • Кричащий Петух. Год начала власти — 1957. Амбициозные и бесстрашные люди, они нередко удивляют окружающих своей раздражительностью и враждебностью. Впереди у Петуха намечается смена окружения в семейном очаге.

  • Златорогий тур. Знак начинает властвовать с 1958 года. Правдивый славянский гороскоп на 2016 год по году рождения указывает, что тур несколько непостоянен. Он одновременно может питать и добрые намерения и яростные чувства по отношению к людям. Агрессивный и темпераментный знак должен научиться сдерживать свои негативные качества, иначе в судьбе последнего появятся черные полосы.

  • Огнегривый конь. Первичный этап правления обозначен 1959 годом. Конь отважный, игривый и честный, он всегда находится в окружении верных людей. Период предстоящего времени будет удачным, если Конь перестанет питать иллюзии относительно рядом окружающих людей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter