Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Поздравления с 23 февраля 2016 года любимому

Поздравления с 23 февраля 2016 года любимому

В поисках лучших поздравлений с 23 февраля 2016 парням, любимым мужчинам


Оригинально поздравить любимого в День Всех Мужчин или годовщину Дня Защитника Отечества, а быть может, и упомянуть в эту дату Красную Армию нужно не только на словах. Пусть для этого существует масса теплых строк и речей. Но главное – в какой атмосфере, каком месте все это произносить.
Потому когда до праздника еще есть немало времени, нужно отнестись к подготовке на полном серьезе.


А пока на заметку красивое поздравление с 23 февраля 2016 года любимому в стихах:

Поздравления с 23 февраля 2016 года любимому

В разгар отношений, независимо от того, как давно они длятся и каков статус пары, влюбленные могут проводить праздники совместно. И даже если это сугубо мужское мероприятие, все же вместе провести его нужно обязательно. Девушке нужно воспользоваться ситуацией, и подобрать подходящее место. Так, в кафе или ресторане можно в качестве поздравления выполнить самостоятельно песню, либо вместе с любимым исполнить что-то в караоке. Кто свободен в выборе идей, может отправиться для гуляния в заведение ночного времени – клуб и не ограничиваться танцевальной площадкой и столиком, а посетить зал со стриптизом.

Вот альтернатива как поздравить любимого с 23 февраля вне дома. На случай, если у влюбленных нет обоюдного стремления отрываться в большом обществе, то можно отправиться в праздничный день в салон и насладиться SPA процедурами. Стоит в этот день опробовать винотерапию с сочетанием обертывания, принятия винных ванн. Отличная разрядка перед продолжением романтического вечера будет обеспечена обоим.

Домашние идеи праздника на двоих


Но чтобы провести оставшееся время более романтично, можно подготовить свое жилье к этому. Помимо убранства в виде свечей и приятной возбуждающей музыки стоит воспользоваться своими нарядами для предания эротического образа (стрип-костюм военного стиля будет весьма кстати). Чтобы подготовить мужчину, настроить его на должный лад, не стоит отказываться от эротических блюд. Ведь среди привычного рациона есть масса вариантов, которые действуют как афродизиаки. К таким относят бананы с кокосами, клубнику и даже перец. В сочетании с шоколадом многие из них с удвоенной силой способствуют романтическому продолжению вечера.

Если после кафе есть не хочется, то прекрасным украшением вечера станет совместная ванна но вместо обычной воды и пенных пузырей стоит несколько поэкспериментировать. Для этого потребуется стакан вскипяченного молока с добавлением нескольких кусочков шоколада. Смесь нужно отправить в горячую воду. Продолжением водных процедур станет стриптиз собственного исполнения с эротическим массажем. Такие старания будут расценены обязательно.

Поздравления с 23 февраля 2016 года любимому

Развлечения на природе


Если мужчине романтические идеи менее интересны, нежели проведение праздника в мужском коллективе, то почему бы не устроить соответствующие развлечения своему любимому? Можно совместно с его друзьями отправиться к реке или закрытому водоему, скованным льдом, чтобы прорубить там лунку и заняться подледным ловом. Главное, потеплее одеться и запастись сытным перекусом с термосом горячего напитка.

Кому снега-льды изрядно надоели, для поздравления парня с 23 февраля 2016 года могут рвануть вместе на пару дней в Крым. И там, вреди горных лесов, погонять на квадроциклах, увлечься пейнтболом. Кому добираться так далеко не охота, могут провести время в сауне. При наличии достаточного количества снега или проруби контраст в естественных условиях будет обеспечен. Главное, чтобы не было противопоказаний к резкой перемене температуры.

Для парня, проходившего воинскую службу, такие занятия покажутся отличным способом разрядить трудовые зимние дни. Однако нельзя обходить стороной военную тематику торжества. Потому стоит уделить должное внимание роду войск, в каких проходили доводилось отдавать долг Родине. Потому помимо торжественной части, нужно применить идею оформления подарка и места празднования в соответствующий цвет. Так, появившийся на стене флаг войск будет символичным моментом.


Тренировка для меткости


Прошли те времена, когда с завидной регулярностью роту отправляли на стрельбы. Раз в году можно и вспомнить былое, проверить в тире свою меткость. В таком месте всем, кто к настоящему времени не служит в частях или государственной структуре Внутренних Войск, это будет интересно. Помимо тира можно использовать дорожку с боулингом, стол с бильярдом. Наверняка от такого поздравления с 23 февраля 2016 года любимому сложно будет отказаться. А в соответствии его внешнему образу и внутреннему состоянию души стоит пожелать:

Поздравления с 23 февраля 2016 года любимому

Как быть с теми, кто не служил?
Не напрасно 23 февраля не только поздравляют защитников отечества. Кому еще не довелось и больше не придется проходить службу, чествуют наравне со служившими. Ко Дню Мужчин стоит преподнести совместную фотосессию. И второй половине аудитории будет интересно нарядиться в военный мундир, чтобы опробовать себя в качестве служивого. Хотя бы на фотоснимках мужчина будет тоже военным и будет с удовольствием вспоминать этот день по снимкам.

Можно устроить вечеринку с друзьями. Условие таково, чтобы на всех приглашенных были военные наряды либо элементы атрибутики. Можно у кого-то из прошедших армию одолжить фуражку, пояс, пару кирзовых сапог. В такой обстановке как нельзя кстати будет персонально исполненное новое поздравление с 23 февраля любимому в прозе или рифме. А для всех приглашенных можно подготовить несколько несложных конкурсов:

«По минному полю»

Провести служивых по минному полю с закрытыми глазами и спиной вперед, а подсказывать им будут участники группы поддержки. Даже если пространства немного, путь можно обозначить в коридоре либо совместить с комнатой. В качестве мин послужат кружки, вырезанные из бумаги. Море позитива и эмоций во всем коллективе гарантировано.

«Погоны генерала»

Генералом станет тот участник, которому удастся собственноручно нашить звезды на свои погоны (вернее, на один погон). Важно выполнить дело с аккуратностью и уложиться по времени. В качестве звезд желтые кусочки ткани, а дл погон – зеленые прямоугольники, сложенные из квадрата с картонкой внутри.

Не только девушки могут поздравлять своих парней. Среди представительниц слабого пола сегодня достаточно много таких, которые наравне с мужчинами отмечают свой праздник. Потому и парням, чьи девушки выбрали военную карьеру, тоже нужно позаботиться о комплименте для любимой. Но пока в поисках поздравления с 23 февраля 2016 парню в прозе стоит просмотреть такие варианты:

Поздравления с 23 февраля 2016 года любимому

Такими теплыми строками девушки, независимо от продолжительности отношений, поздравляют своих любимых защитников. Но главным все же остается, не тот момент, с каким подарком это делать, а насколько любяще и заботливо. Ведь от того тепла и ласки мужчины и готовы идти на подвиги ради своих женщин. Так что поздравляйте с любовью, старайтесь ценить и дорожить не только в праздники, но и каждый день, без повода и благодаря за то, что он, любимый и желанный, рядом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter