Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Погода в СПБ на лето 2016 года от Гидрометцентра

Погода в СПБ на лето 2016 года от Гидрометцентра
Летний период — это самое чудное время года, когда можно предаваться веселому отдыху и позитивному настроению. В течение всего летнего периода люди с удовольствием отдыхают и занимаются самыми активными видами спорта. Как замечено статистиками, в летние месяца скапливается самое большое количество отдыхающих в различных городах и России, и заграницы. С некоторых пор путешественники предпочитают отдыхать не в иностранных городах, а в пределах родной страны. Идеальным местом для позитивного отдыха является Санкт-Петербург. Каким будет лето 2016 года в Санкт-Петербурге? Такой вопрос достаточно интересен и будущим отдыхающим, а также и самим жителям этого замечательного города.


Прогноз летней погоды в Санкт-Петербурге



  • Июнь. Именно в начальном месяце жаркого периода можно увидеть Санкт-Петербург с самой красивейшей стороны. В это время погода настолько мила и приветлива, что просто глупо оставаться дома и проводить свободные минутки в сплошном одиночестве. Именно июнь привлекает сотни тысяч туристов в Санкт-Петербург. Что ожидать гостям и закоренелым жителям этого города в месяце июне? Средние режимы уличных столбиков термометра в дневное время поднимутся до пределов в плюс 23 градуса. В некоторые дни вероятно резкое повышение температурных режимов даже и до 30-ти градусов приятной жары. Но в ночное время июнь еще не славится жаркими минутами, в это время суток столбик термометра опускается до отметки в плюс 15 градусов. Погода в СПБ на лето 2016 года от Гидрометцентра интересна многим и тем, что предвещает наступление белых ночей, которые наблюдаются именно в июне месяце. Удивительно, но в указанном месяце общая продолжительность светового дня составляет целых 19 часов. Соответственно, на темное время суток остается всего лишь 3 или 4 часа. Те люди, которые желают полюбоваться великолепием белых ночей, могут смело отправляться в северную столицу нашей Родины. Чудесная погода в первом месяце лета будет сопровождаться практически постоянным штилем. А вот что касается дождей, то они будут частыми гостями месяца, но дожди не будут промозглыми или неприятными, от них будет исходить аромат настоящего лета и манящей свежести.
    Погода в СПБ на лето 2016 года от Гидрометцентра


  • Июль. Как правило, практически каждый город нашей России может похвастаться жаркими температурными режимами именно в июле. С самых давних периодов этот месяц считается символом жарких сезонов и позитивного отдыха. Какое будет лето 2016 года в Санкт-Петербурге во втором месяце жаркого сезона? Уже с начала месяца погода порадует население россиян, температурные режимы Санкт-Петербурга останутся жаркими, например, в дневное время столбик уличного термометра резко будет подниматься до отметки в 25 градусов приятной жары. В некоторые периоды возможно резкое поднятие температурных режимов, и тогда люди могут наслаждаться показаниями на столбике термометра в 32 градуса жары. В ночное время суток также продолжается относительное тепло, в этом месяце столбик термометра по ночам не станет подниматься свыше плюс 18-ти градусов. Осадков в июле практически не заметно, лишь в некоторые даты вероятен небольшой дождик, который подарит природе свежесть и приятный аромат. В этом месяце продолжаются самые длинные часы дня, световой день также длится около 19-ти часов, так что, тем, кто желает насладиться бессонными ночами, не следует упускать шанса.

  • Август. Предварительный прогноз погоды на лето 2016 в Санкт-Петербурге в августе месяце также отличается приятными сведениями. Завершающий лето месяц предлагает всем насладиться разнообразием температурных летних режимов. В это время можно купаться в жарких лучиках солнца, а можно и предаться спокойным вечерам, проведенным перед окном, за которым льет проливной дождик. Средняя температура воздушной среды в указанное время в замечательном Санкт-Петербурге будет составлять предел 23 градусов тепла. Большая часть месяца будет теплой, столбик термометра в эти дни останется в пределах от плюс 20-ти и до плюс жарких 25-ти градусов. Но некоторые дни притянут к себе небольшую прохладу, которая расскажет о скором приближении золотой осени. В эти мгновения температурные режимы в окружающей среде будут наблюдаться в районе прохладных плюс 15-ти градусов. Но, следует порадовать население, а также и гостей города, такие дни будут в самом минимальном количестве. В августе повышается особая вероятность выпадения осадков в виде дождей, при этом общее количество их заметнее увеличивается. Что касается ветров, то они также активизируются, а ближе к завершению месяца ветра могут превратиться в ураганы.


Погода в СПБ на лето 2016 года от Гидрометцентра

Многим интересно, какое лето будет в 2016 году в СПБ? Но все прогнозы зависят только от настроения россиян. Важно отметить, что никакая благополучная погода не сможет порадовать пессимиста, но в то же время самый неприветливый и дождливый прогноз не способен испортить настроения и жизненного настроя яркому оптимисту.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter