Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Палач ИГИЛ по кличке "Бульдозер" захвачен сирийской армией (ВИДЕО)

Палач ИГИЛ по кличке "Бульдозер" захвачен сирийской армией (ВИДЕО)

Тем временем российский истребитель-бомбардировщик Су-34 уничтожил в Сирии нефтеперерабатывающий завод.

В Сети появились кадры захвата одного из террористов ИГИЛ (ДАИШ, запрещена в России) по кличке "палач Бульдозер". Такое прозвище он получил из-за откровенно лишнего веса – изувер весит более 130 килограмм, передает Рен-ТВ.

Боевик известен своими кровавыми публичными казнями. "Бульдозер" обезглавил несколько десятков подростков по всему Ираку.

Тем временем российский истребитель-бомбардировщик Су-34 уничтожил в Сирии нефтеперерабатывающий завод, в районе населенного пункта Рас-эль-Айн, провинции Хасеке, который работал на террористическую группировку ИГИЛ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министерство обороны России.

"Удары наносились по резервуарам с нефтью, находящимся на территории предприятия. В результате поражения выведено из строя технологическое оборудование и произошло возгорание хранившихся в резервуарах нефтепродуктов, после чего на заводе возник крупный пожар", - сообщил сайт Минобороны РФ.

В российском военном ведомстве отметили, что ВКС России продолжают выполнение задач по подрыву экономической базы международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирии.

Между тем официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби, США и Россия не собираются проводить общие операции по борьбе с ИГИЛ. В тоже время Вашингтон тесно сотрудничает с Москвой по вопросам борьбы с террористической группировкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter