Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Реальные пацаны" 9 сезон 12 серия: рейтинги Коляна растут, а проблемы увеличиваются

"Реальные пацаны" 9 сезон 12 серия: рейтинги Коляна растут, а проблемы увеличиваются
Девятый сезон телесериала "Реальные пацаны" очень порадовал зрителей тем, что у них не было ни минуты, чтобы отдохнуть от приключений главного героя. Конечно, предыдущие сезоны "Реальных пацанов" были также интересными, то так как в новых сериях Колян баллотируется на депутата - сериал принес еще больше рейтингов его создателям.

12 серия, по предварительным данным, должна была стать последней в этом сезоне. Однако как только эта серия вышла на телеэкраны - зрители остались возмущены. А все потому, что главная история осталась не открытой. Оказалось, что все слухи по поводу того, что данная серия является заключительной – были ложными.

Уже завтра в эфире телеканала "ТНТ" будет показана очередная новая серия "Реальных пацанов". Напомним, что в 12 серии Николаю пришлось пройти долгий путь для того, чтобы не разочаровать свою возлюбленную. Однако несмотря на все свои попытки исправить предыдущие ошибки, благодаря свекру и радио его супруга все узнала. В связи с этим он не стал ночевать в спальне, так как любимая отказалась спать с ним в одной постели из-за всего происшедшего в тот день.
"Реальные пацаны" 9 сезон 12 серия: рейтинги Коляна растут, а проблемы увеличиваются

Именно на диване, где пришлось ночевать главному герою, он и получил звонок, в котором ему ясно дали понять, что с утра ему нужно забрать заявление на выборы. Отметим, что до этого он являлся главным кандидатом на победу. Как решиться эта проблема - станет известно уже завтра в очередной серии. Отметим, что его начальница Олеся делает все возможное для того, чтобы её кандидат все же выдержал конкуренцию, так как у него есть все шансы на победу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter