Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Савченко призвала депутатов ВР брать пример с «бандюков 90-х»

Осужденная в РФ украинская летчица Надежда Савченко на заседании парламента призвала народных депутатов Рады брать пример с «бандюков 90-х» и начать замаливать свои грехи перед народом. Такую инициативу она вынесла ради создания комиссии по расследованию офшорного скандала, которую не поддержали депутаты, пишет «Газета.Ru».

«Все депутаты украинского парламента сейчас находятся на тонущем «Титанике», с которого не удастся сбежать даже крысам. Поэтому ради спасения страны депутаты должны начать с себя по примеру «бандюков 90-х» — они наворовались, потом признали это и понесли, то что «перло из глотки», в церковь», — заявила Савченко.
По мнению летчицы, если ее призыву последует каждый нардеп, то Украина будет спасена, а люди своих героев вынесут с «Титаника» на руках. Савченко также подчеркнула, что прежде чем обвинять в коррупции прошлую власть, следует начинать с себя. Поэтому она считает, что нынешнему руководству страны стоит не выкручиваться, а признаться в грехах и вымолить прощения у народа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter