Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Тонущий «Титаник» и «Бандюки 90-х» — шокирующее признание Савченко о депутатах Украины и их положении

Тонущий «Титаник» и «Бандюки 90-х» — шокирующее признание Савченко о депутатах Украины и их положении

Савченко шокировала всю общественность своим рассказом о депутатах Верховной Рады. Недавно выпущенная из тюрьмы России летчица Надежда Савченко решила расследовать до конца дело об офшорах. Как считает новый депутат, нужно создать комиссию, которая занялась бы этом делом, однако в социальных сетях больше всего людей зацепил не сам призыв, а высказывания Надежды в адрес своих коллег.

Находясь на трибуне Парламента, Надежда Савченко посоветовала всех депутатам очень важную вещь: «Парламент нынешнего созыва — мы, в данный момент, все на Титанике. Вам всем необходимо понять — никто не выплывет, и сейчас вы не выплывете, если проголосуете против создания таковой комиссии». Как рассказала освобожденная в недавнем времени из России летчица, по чьей вине погибли два российских журналиста, Украинским депутатам стоит брать пример с «бандюков 90-х». По её мнению, сейчас нужно поступить точно также — перестать воровать, ведь у всех уже «из глотки лезет» и начинать отдавать народа.

Если у неё всё получится, как отметила сама Савченко, то народ Украины будет носить парламент на руках, а что самое главное — они с депутатами спасут Украину.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter