Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Убийство Ерофеева оказалось "фейком": бывший осужденный опровергает факт нападения

Убийство Ерофеева оказалось "фейком": бывший осужденный опровергает факт нападения
Евгений Ерофеев всего несколько дней тому назад вернулся на родину из украинской тюрьмы. Мужчина был осужден, однако власти приняли решение помиловать его взамен на украинскую летчицу Савченко. Однако два дня назад различные средства массовой информации описали убийство мужчины в подъезде, и, по словам очевидцев, жертвой стал именно Ерофеев.

Один из источников очень детально описывает преступление. Отмечается, что Евгений возвращался домой после пробежки, в это время в подъезде находился неизвестный в черной одежде. Вероятно, он преднамеренно ждал его в это время. В здании прозвучало два выстрела, которые якобы стали для бывшего осужденного смертельными. Один выстрел попал в голову, другой - в сердце. Именно такие данные распространялись на протяжении этого времени.

Однако всего два часа назад проверенный источник сообщает о том, что версия заказного убийства Ерофеева является настоящей уткой. На данный момент мужчина жив и здоров, и о никаком нападении в подъезде собственного дома говорить не может. С ним связывались журналисты и трубку брал непосредственно сам Ерофеев. Он признался, что жив и здоров, а кому могла быть выгодна подобная информация - не знает.
Убийство Ерофеева оказалось "фейком": бывший осужденный опровергает факт нападения

Такие скандалы всегда привлекают много внимания, однако сам факт того, что информация была расписана настолько детально и вводила общество в заблуждение. Ведь источники сообщали, что весь дом окружен и в него никого не пускают, а автомобиль, на котором якобы бежал преступник был найден брошенным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter