Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Группа компаний «Сладкая сказка»: сезон сладких шашлыков открыт

ГК «Сладкая сказка», единственный российский производитель воздушного зефира, объявляет о запуске рекламной кампании в поддержку своего бренда «Зефирюшки».

У проекта интересные цели — формирование и развитие культуры потребления маршмеллоу в России. Многие люди просто не знают, сколько удовольствия и возможностей скрыто в этом десерте. Летний период для проведения кампании выбран не случайно: он является активным сезоном отдыха на природе, сезоном пикников и барбекю. Именно поэтому, по замыслу кампании, во всех коммуникациях с потребителем «Сладкая сказка» сделала ставку на приготовление сладкого шашлыка из маршмеллоу.

В течение лета запланированы различные мероприятия, столь актуальные и популярные сегодня для проведения досуга жителей городов — кулинарные мастер-классы, шоу и конкурсы. Также бренд привлекает внимание потребителей уже знакомыми персонажами с упаковки, которые размещены на POS-материалах в точках продаж. Кроме того, будет осуществлена обширная работа и в сети интернет: статьи, пресс-релизы и посты в соцсетях, отвечающие на главный вопрос: «Так как же едят маршмеллоу?»

В проекте задействован самый популярный формат упаковки маршмеллоу для десертов «Зефирюшки» — 125 г. Крупные кусочки воздушного зефира очень удобно использовать для приготовления фондю, сладких сэндвичей, десертов и сладкого шашлыка — хита пикников. Благодаря легкости и увлекательности процесса приготовления такой шашлык особенно весело есть в кругу семьи и компании друзей.

Дети и взрослые обязательно оценят вкус особой сладости, ведь «Зефирюшки» легкие, притягательные, воздушные, волшебные — словом, неземное лакомство!
Воздушный зефир «Зефирюшки» можно легко найти на полках крупных торговых сетей, таких как «Metro», «Cash&Carry», «Лента», «Седьмой континент», «Кораблик», «Магнолия» и др.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Подробнее о продукции и о самой ГК «Сладкая сказка» — на сайтах компании:
www.sladskaz.ru — всё о ГК «Сладкая сказка»;
www.frufru.ru — всё о мармеладе: технология производства мармелада, рецепты мармелада и т. д.;
www.zefirushki.ru — новости, интересные факты о воздушном зефире, рецепты с маршмеллоу и т. д.;
www.choco-surprise.ru — всё о шоколадных яйцах: технология производства, информация о коллекциях, форум для коллекционеров, новости;
www.bestpony.ru — о шоколадных яйцах с сюрпризом «Цветочные пони»: история коллекции, раскраски, занимательная информация о 3D-игрушках «Цветочные пони», новости;
www.happybox.su — о наборе ХЭППИ БОКС с коллекционными фигурками «Подводный мир», а также интересные факты о морях, мировом океане и их жителях.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter