Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новый Kia Soul 2016 года

Новый Kia Soul 2016 года
Вот и пришло время для обновления компактного кроссовера Kia Soul. Тогда, 10 лет назад, создатели не предполагали, что этот дрегстер с годами будет становиться только популярнее. Тогда его не ставили на конвейер, а лишь представили в качестве болида будущего. Всего за два года модель обрела завидную популярность. Теперь же все наблюдают отменную славу для Соул, какой многие конкуренты беспечно завидуют. Хотя изначально этот автомобиль с базой от Kia cee’d предназначался для беспечной езды по городским улицам, сегодня его можно увидеть в несколько измененном свете. Теперь у него без изменения внешних пропорций появился существенно улучшенный салон с увеличенными параметрами и новой начинкой. О том, как прошлоначало продаж в России Киа Соул 2016, видео позволит узнать подробности этого события.


На волне перемен экстерьера


Новый Kia Soul 2016 года прибавил в росте десятку миллиметров, продемонстрировав совместно с крышными рейлингами 1605 мм. Длина паркетника во втором поколении остается прежней – 4140 мм, а ширина – 1800 мм. Конструкция авто кубической формы, наделенная раздутыми арками, непременно станет заметной среди всех покатых кузовов. Также индивидуальности данной модели придают бампер с противотуманными прожекторами круглой формы, радиаторная решетка, а добавление светодиодных гирлянд в передней и задней оптике в виде кубообразных блоков позволяет автомобилю демонстрировать стиль с нотками агрессивности и некой задорности.

Добавляет шарма с единством оформления и помогает этой красоте передвигаться один из дисковых комплектов величиной от 16 до 18 дюймов. Размер колесной базы составляет 2570 мм, а клиренс Kia Soul 2016 – 160 мм. Масса же достигает от 1282 до 1406 кг.


Внутреннее преобразование куба


Дизайнером Питером Шрейером для южнокорейского кроссовера было предусмотрено внесение существенных изменений внутри салона. При увеличении габаритов пространства, его оформление сохранилось в прежнем стиле. Выбор авто в зависимости от моно, гибридной раскраски, комплектации и цены на Киа Соул 2016 года по отделочным материалам представлен мягким пластиком, натуральной кожей и тканью.

Зато водителю предстоит испытать удовольствие использования большого штурвала, начиненного умными кнопками, а также обогревом (для топовой комплектации). В лакированной центральной консоли приютились блок штатной аудиосистемы, включающий и экран, и оригинальную климат-установку.

Конструкция кресел подразумевает плотное наполнение и упругую боковую поддержку. Для заднего дивана, форматированного на двоих попутчиков, свойственно размещение еще одного человека. Несколько скромные габариты багажного отделения – 354 литра – способствуют увеличению за счет последнего ряда кресел. Ведь он способен трансформироваться в платформу по соотношению параметров 60/40. в результате такого перевоплощения в грузо-пассажира автомобиль способен вместить впечатляющие 1367 литров багажа.

Технические особенности модели


Предложенные производителем технические характеристики Киа Соул 2016 года в отличие от дореформенного дизельного агрегата, получили пару бензиновых двигателей. Базовое предложение включает четырехцилиндровое оснащение с 1,6-литровым блоком атмосферного типа, а также с 16-ю клапанами ГРМ. Весь этот арсенал в едином ансамбле технической модификации производит 124 лошадиных силы с 6300 оборотами за минуту и 152 Нм, рассчитанными на 4850 об/мин. Для работы ему предоставляется шестиступенчатая короба с автоматическим либо ручным приводом. Всю тяговую энергию автомобиль подает на переднюю ось. Первую сотню скоростей автомобиль получает спустя среднестатистические от 11,3 до 12,5 секунд. По максимуму можно разогнаться до 180 км. За сотню мотор сжигает в среднем порядка 7.6 литров светлого топлива на смешанной трассе.

Полной модификации предоставляется бензиновый агрегат такого же объема и комплекта цилиндров типа GDI. Эта конструкция с непосредственной подачей топлива внутрь камеры сгорания путем впрыска, дает на выходе 132 силы лошадей при максимальных 6300 оборотах за минуту с 161 Нм в момент 4850 оборотов. Здесь использована трансмиссия-автомат, способствующая разгону до сотни спустя 11,7 секунд движения из стоящего состояния. Предел скорости здесь составляет 180 км ежечасно.

В качестве альтернативы паркетнику используют дизельный агрегат с возможностями 1,6-литрового объема, наделенного функцией турбонаддува, а также с 16 клапанами в ГРМ, где осуществляется непосредственный впрыск. При его 128 лошадиных силах обороты достигают 4 тысяч, с тяговыми 260 Нм на уровне 2750 оборотов ежеминутно. Здесь доступна лишь автоматическая трансмиссионная коробка. Одну сотню стрелка спидометра от старта авто пробегает спустя 12,2 сек, на максимуме выходит 177 км/ч. Соляру автомобиль потребляет в пределах 6 литров. Всем, кто еще не успел протестировать обновленную модель, предоставляется возможность посмотреть испытания на видео с новым Kia Soul 2016 года уже сейчас.

Новый Kia Soul 2016 года

Конструкция базы для Соул


Для прежней платформы типа Kia Cee’d характерна передняя подвеска с пружинами на стойках McPherson. Задняя система включает торсионную балку, оснащенную амортизаторами гидравлического телескопического типа. Для всех версий сборки предусматривается электроусилительная система на 3 рабочих режима. Среди систем безопасности автомобилю предусматривается полная комплектация задними и передними дисковыми тормозами, с характерными ABS и BAS, которым ассистируется экстренное торможение. От наличия прочих особенностей и функций зависит цена на новый Kia Soul 2016 модельного года, фото которого представлено ниже.


Комплектационные особенности, влияющие на стоимость авто


Всего создатели предусмотрели 5 различных версий Соула: Comfort с Classic, Prestige с Luxe, а также Premium.

Начальный пакет имеет помимо фронтальных подушек безопасности, а также указанных в предыдущем разделе электронных приспособлений безопасности, систему курсовой устойчивости, а также помощника на старт в гору. Аудиосистема в этой версии имеет 3 пары динамиков. Есть кондиционер, у руля усовершенствованная функциональность. Стоимость этого арсенала вместе с автомобилем составляет 830 тысяч рублей.

Для улучшенной комплектации, предусмотренной пакетом «Теплые опции», у кресел переднего ряда есть подогрев, на лобовые стекла также подается тепло, как и на наружные зеркала. За автоматическую трансмиссию придется доплатить полсотни тысячных рублевых купюр. Как бы ни было, цена на новую модель Киа Соул 2016 года фото всех комплектаций в совершенстве передают их безупречные черты. Однако за максимальную версию с 18-размерными колесами, климат-системой, установкой бесключевого доступа, ксенонами в фарах, прозрачной крышей на электроприводе, парковочным арсеналом и многими другими компонентами электроники придется отдать в пределах 1 миллиона 170 тысяч рублевых монет.

Новый Kia Soul 2016 года

Немного о конкурентах


В один ряд с Соулом эксперты ставят Жука от Ниссан, Хондовский Джаз. Каждая из моделей по-своему хороша, однако есть главное преимущество обзорной модели среди конкурентов. Так, для Соул даже пользователи отметили безупречную безопасность. Ведь тормоза у него не просто надежные, но лучшие из этой тройки.
теги: Kia, Soul

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter