Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кто-нибудь расстроен уходом Кати Король?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кто-нибудь расстроен уходом Кати Король?
Во довел Проект – убирают старых участников, а зрители счаааастливы! Ушли Катю Король – не радость ли? Недавно Карякину, Шароху, Дерябину, Артемову убрали. До «домовят» добрались: Должанский, Король… Еще бы домовенка Венчика следом. До кучи. Тоже суперстроител. Вопрос у раззадорившихся зрителей только один: а Рапу? а Черкаша? а Чуя? а Глеба? а Гозю? А хитрых и унылых Чаек? Их-то когда? Таких чем меньше – тем чище. Надоело в дерьме барахтаться.
Формальный повод есть: Король отказалась от детектора. Вопросы сложные для Король – должна ли она 400.000 законному мужу Венцу? Волшебничала ли с муженьком? Кто-то сомневается в должных ответах? Все операторы готовы подтвердить: ЕС. Это под камерами. А два года за периметром, в проживании в одной квартире? И чтобы Венц женился на недоступной и неприступной мамзели? У него паранойя, сами знаете – ему всегда твердые доказательства лояльности нужны, тоже сами знаете.
Но Катя умнее всех и решила всех обдурить – потому как умнее! Не надо верить фактам, надо верить ее словам! Какую любовь строить может Катя, тоже всем давно понятно: скандалистка, грязнуля и лентяйка, она мертвого достанет и встрепенет. Все ее несчастные дружки тряслись всегда от гнева и желали одного: ее бить. Чтобы заткнуть вечный фонтан. Уж не вспоминаю Грека Николаса – она тихого и спокойного Дениса Козловича достала, тот в дрожи с кулаками бросался на нее, и зрители его хорошо понимали. Стандарт для Кати: то в бассейн ее сбросят для охлаждения, то в снег швырнут для того же.

Когда ее сын шел в первый класс, народ изумился – мать не поедет, не поддержит ребенка, не порадует? А времена тогда были спокойные, никаких действий ратных не было. Но Катя, с вечной саркастической улыбкой зайца, объявила, что отношения с Венцем ей дороже, и к сыну не отправилась. Тогда весь периметр возмущался, ведущие изумлялись – одна Катя спокойно хладнокровие проявила – не поехала. Так как Венц у нее. Со всем миром Катя в ссоре, всех ненавидит – даже с матерью четыре года не разговаривает. С матерью, которой сына оставила. Но не разговаривает кукушка – из принципа! А та тянет внука. Одна. Четыре года. Может, теперь изыщет время для контакта с ребенком и мамой? На досуге? Ушли Король! Кто-нибудь расстроен?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter