Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новые предсказания Светланы Драган на 2016 год

Новые предсказания Светланы Драган на 2016 год
Светлана Драган – достаточно известный астролог современного времени, который уже несколько лет занимается составлением предсказаний на будущее для всего мира, ориентируясь на расположение небесных светил. Ее прогнозы пользуются популярностью, как у представителей высшей власти, так и у обычных людей, таким образом,последние предсказания Светланы Драган на 2016 год интересуют многих.


Астрология – это наука


Мало кто об этом сознательно задумывается, но будущее человека зависит исключительно от него самого и на него может оказывать влияния каждый, сделанный этим самым человеком, шаг. Естественно, предсказать последствия своих шагов со 100% уверенностью практически невозможно, потому что тогда этим «секретом» мог бы пользоваться каждый (видимо, Вселенная допускать такого развития событий не желает), но отрицать того, что с помощью звезд можно узнать грядущие события будущего, никто не спешит.

Астрология – это наука (в большинстве случаев, не признаваемая учеными), в основе которой лежит утверждение о том, что положение небесных светил (Солнце, Луна, звезды) может использоваться для составления предсказаний о будущем человечества. Современные астрологи часто называют ее «символическим языком», потому что одно и то же высказывание здесь может интерпретироваться на свое усмотрение, и даже несмотря на отсутствие точных данных в этой науке, новые предсказания Светланы Драган на 2016 год пользуются определенной популярностью.

Новые предсказания Светланы Драган на 2016 год

Что «говорят» звезды?


Известно, что в 2016 году наша планета будет находиться под прямым влиянием достаточно воинственных и властных небесных светил – Марса и Сатурна, которые, двигаясь по особой дуге, пересекутся со звездой Антарес (наиболее яркая точка созвездия Скорпиона). По словам астрологов, ничего хорошего такое сочетание человечеству не принесет, и следующий год будет достаточно трудным. Некоторые специалисты, занимающиеся данной наукой, вообще утверждают, что как только Сатурн попадет под влияние созвездия скорпиона, Кремль останется без «хозяина» (расшифровывать данное предположение дословно, естественно, никто не берется).

Однако отчаиваться не стоит, если во всем разобраться, то можно заметить, что кроме трех вышеперечисленных светил на землю будут оказывать влияние и другие звезды. Светлана утверждает, что в середине года зодиакальные созвездия будут группироваться между собой, что по ее мнению обозначает то, что люди начнут взаимодействовать между собой, а это достаточно хорошая новость.


Что ждет россиян в будущем?


Насколько качественно составила Светлана Драган прогноз на 2016 год для России покажет, естественно, только практика, потому что точной астрологию назвать не получается, однако миллионы людей все же верят мнению этой женщины, а значит в ее словах есть правда. Она утверждает, что «ключевым» моментом для россиян станет март, потому что именно в этом месяце произойдёт какое-то событие, результатом которого может стать агрессия, так вот главное – не поддерживать ее. Если же агрессия захватит все население страны, то выбраться из того, что будет ждать ее дальше, без «потерь» не получится. Считается, что американцы готовят для России какую-то провокацию, которая может стать началом масштабной войны, и именно этого нельзя допускать. Кстати говоря, по словам Светланы в США будет очень много природных катастроф, которые могут привести к гибели большого количества граждан в государстве, и именно они (и так думает не только Светлана, а и другие астрологи) помогут помешать американцам испортить россиянам жизнь.

С начала года российское правительство будет усилено работать над восстановлением нормального функционирования финансово-экономической системы, и будет искать новые пути решения сложившихся проблем. Нельзя сказать, что у них все получится, но определенные сдвиги в положительную сторону наблюдать будет все-таки можно. Со слов Светланы Драган о 2016 годе можно узнать, что летом россиян ждет еще один «удар», под прицелом которого окажется президент, но как закончится именно это событие, звезды пока не показывают. Считается, что президенту будет предоставлено некоторое обвинение, которое заставит его быстро действовать, что может впоследствии стать причиной какой-то провокации. Более того, если Россия все-таки поддастся агрессии и начнутся военные действия, то это изменит весь мир, ведь, по словам астролога, мощь РФ не все осознают и еще придет время, когда ее придется показать.

Новые предсказания Светланы Драган на 2016 год

В целом страну ждут нелегкие времена – тяжелое начало года (декабрь и январь будут наполнены всевозможными трудностями), весна, как уже было сказано, будет очень напряженной, потому что никто не знает, как этот месяц кончится, а летом страну вообще будет ждать «точка переструктуризации». Что подразумевается под словами «точка переструктуризации» пока не совсем понятно, но некоторые эксперты считают, что Светлана имеет в виду систему создания нового мирового порядка. Что же произойдет на самом деле, станет понятно позже.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter