Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Луи Виттон и Тина Кароль начали копить на детей

Луи Виттон и Тина Кароль начали копить на детей

Украинская певица Тина Кароль
К Международному дню защиты детей, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) совместно с Louis Vuitton, Vogue Украина и известной певицей Тиной Кароль презентовали в Украине глобальную кампанию под названием Make a Promise («Дай обещание»).
Средства, собранные благодаря этому партнерству на глобальном уровне, в том числе в Украине, будут направлены на гуманитарные программы ЮНИСЕФ, которые помогают детям, пострадавшим от конфликтов и чрезвычайных ситуаций.

«Это партнерство поможет пролить свет на безмолвные кризисы и конфликты, которые остаются без внимания общественности, но приносят сильные и длительные страдания детям - например, такие чрезвычайные ситуации, как конфликт в Украине, от которого пострадали более 580 000 детей. В то время, когда продолжается кризис, мы должны срочно ответить на физические и психологические потребности этих детей», - отметила Джованна Барберис, Глава представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине.

В Украине в течение двух лет насилия, обстрелов и страха больше 230 000 детей были вынуждены покинуть свои дома и переехать в другие регионы Украины. В начале этого года ЮНИСЕФ призвал собрать дополнительные 54 300 000 долларов, чтобы обеспечить гуманитарные потребности наиболее уязвимых детей.
«Впечатляет, что весь мир не равнодушен к детям Донбасса! И я, будучи украинкой, присоединяюсь к этой акции с гордостью!», - комментирует свое участие в кампании известная певица Тина Кароль.

Приобщиться к кампании может каждый: дайте свое обещание детям, держа за мизинец своего друга или подругу, и разместите в соцсетях свое фото с хештегом #Makeapromise.

Луи Виттон и Тина Кароль начали копить на детей


«Чем дольше я живу, тем яснее понимаю, как сильно счастье человека зависит от того, насколько счастливым было его детство», - говорит о своей помощи детям главный редактор журнала Vogue Украина Маша Цуканова.
ЮНИСЕФ продолжает работать с партнерами для того, чтобы обеспечить основные потребности детей, пострадавших в результате конфликта на востоке Украины. На сегодняшний день ЮНИСЕФ:


  • Предоставил социально-психологическую поддержку более чем 80 000 детей и их семей, пострадавших от конфликта.

  • 18 Центров поддержки семьи, работающие при поддержке ЮНИСЕФ, в течение этого года окажут помощь 250 000 детей и их семьям на Востоке Украины.

  • Предоставил гигиенические наборы более 260 000 детям и взрослым и обеспечил доступ к питьевой воде более 1,6 миллиона человек на Востоке Украины.

  • Поддержал работы по восстановлению 57 школ в восточных областях Украины и раздал учебные наборы и школьные принадлежности 200 000 детям.

  • Доставил антиретровирусные препараты 8 000 взрослым и детям, живущим с ВИЧ, на неподконтрольных правительству Украины территориях, а также тесты на ВИЧ для более 31 000 беременных женщин.

  • Предоставил вакцины против полиомиелита для 4,7 миллиона детей.

  • Оказывая поддержку детям, пораженным кризисом, ЮНИСЕФ в Украине продолжает работать в интересах всех детей по доступу к медицинской помощи, профилактики ВИЧ, предотвращение дискриминации и стигматизации уязвимых семей и содействия развитию молодежи.


Сделать денежный вклад для поддержки деятельности ЮНИСЕФ можно здесь: http://support.unicef.org/campaign/ukraine-appeal

Узнать больше о кампании Make a Promise и донорские взносы можно по ссылке: http://support.unicef.org/lvforunicef

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter