Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Польша готовится к войне с РФ? — Министр обороны шокировал подготовкой

Польша готовится к войне с РФ? — Министр обороны шокировал подготовкой

Министр обороны Польши шокировал своим заявлением о том, как он готовится к войне с Россией. Многих, нужно отметить,его слова даже несколько рассмешили. Антоний Мацеревич рассказал о том, что он будет предпринимать в случае возникновения по отношению к его стране «российской агрессии».

Такое интервью министр обороны Польши дал зарубежному изданию. Он поведал о том, что он будет делать, когда Россия начнет вторгаться в его страну. Собственно непонятно почему он так вообще решил, об этом он пожелал умолчать. По мнению Мацеревича, для того, чтобы сдержать «российскую агрессию» ему хватит всего лишь одного батальона НАТО. Притом министр обороны заявил, что задача этого батальона будет заключаться именно в том, чтобы сдержать, а не остановить. За это время он собирается организовать контратаку.

Глава обороны Польши также проинформировал о том, что пока точное количество военных и их местоположение не известно, но вопрос уже обсуждается. Нужно отметить, что обычно в одном батальоне США около 300-800 человек.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter