Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Обрушение дома в Междуреченске: следователи сообщили возможную причину происшествия

Обрушение дома в Междуреченске: следователи сообщили возможную причину происшествия

Одной из причин происшествия в Междуреченске может быть ослабление несущих конструкций. Сообщается, что на 1-ом этаже проходил ремонт, здесь расположен магазин.
Следователи рассказали, что владельца торговой сети задержали, обсуждается вопрос ареста по статье «нарушение безопасности во время строительства». Предприниматель может лишиться свободы на срок до 7 лет. Арендаторы утверждают, что в магазине проводили только косметический ремонт, во время обрушения ремонтом занимались 4 вольнонаемных работника, они успели эвакуироваться.
Напомним, в Междуреченске в 5-этажном жилом здании обрушился подъезд. В результате трагедии сообщается о гибели жильца и женщины, которая не зарегистрирована по этому адресу. Также во время обрушения 3 человека получили травмы, один из которых находится в тяжелом состоянии. Спасатели сообщили о повреждении 16 квартир, жильцы на время переселены в оздоровительный центр города.
Стоит отметить, что городские власти не планируют восстановление разрушенного дома, они сообщают о строительстве нового.
«Не нужны никакие комиссии для решения вопроса о восстановлении дома. Я считаю, скорее всего, так и сделаем, дом снесем» - заявил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter