Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Пелагея выходит замуж: о чем стесняется говорить журналистам мать Пелагеи

Пелагея выходит замуж: о чем стесняется говорить журналистам мать Пелагеи


Наставница шоу «Голос. Дети» выходит замуж за хоккеиста Ивана Телегина, хотя у него на тот момент была законная жена с малолетним ребенком. По словам Евгении, женщины с которой Телегин жил до романа с Хановой, бывший не интересуется сыном Мариком, не помогает. Ни разу такого не было, чтоб просто приехал, поинтересовался, не нужна ли от него какая-нибудь помощь, свозил сына в поликлинику. Иван словно забыл, что у них с Евгенией есть сын. Неужели Пелагее не страшно связываться с человеком, в котором "нет отца"?

В данный момент Пелагея мало задумывается о том, нужны ли ей в будущем дети: она влюблена в Ивана, и весь мир кажется ей в розовом свете. Своих отношений парочка не скрывает: певицу буквально носят на руках, мать хоккеиста Елена Телегина одобрила выбор сына. Скорее, ей могла не нравиться бывшая стриптизерша Евгения, хотя об этой невестке мать Телегина ничего плохого не говорила. Лишь бы ее сын был счастлив. А вот мама Пелагеи словно стесняется того, что ее дочь разбила семью: плохо воспитала.

Пелагея выходит замуж: о чем стесняется говорить журналистам мать Пелагеи


По словам друга Телегина, Никиты Олейника, развод его товарищ уже оформил. То есть алименты Ивану назначит суд, и в случае уклонения от них отца могут арестовать за неуплату. Так что, даже готовясь к дорогой свадьбе, хоккеисту «ЦСК» не стоит забывать о такой статье расходов, как содержание сына.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter